13467

Накипело8

Неуважаемые операторы сотовой связи! Как же вы заебали со своими автоответчиками! Накой хер мне информация о том что "Абонент еще не ответил на ваш звонок!" СЕРЬЕЗНО? А я прям не догадалась об этом! Спасибо что подсказываете каждый раз! Горите в аду. У меня всё. Вроде полегчало...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

мошенники

3

Пидор ты ёбаный

0

можно было бы...

14

да теле2 такая же контора *идарасов, я в итоге бабушке теперь не могу дозвониться и приходится на домашний звонить - прогресс во всей красе еще и без этих ваших энтернэтов)

раскрыть ветку (4)
4
Голосово ассистента в личном кабинете отключите на телефоне бабушки и будете нормально дозваниваться, у меня теле2, теперь все нормально звонят
раскрыть ветку (2)
6

Бабушке 85 лет со звонилкой в другом городе ещё бы объяснить, она мне даже смс не прочитает с кодом, чтобы я вошёл у себя

раскрыть ветку (1)
4
Тогда да, только стационарный. Вот компания утырков, это, если мягко про них сказать
1

такая же контора

их купил Ростелеком.

10

только коллективные иски помогут их взъебать.

раскрыть ветку (1)
7

со штрафами от оборота

18
Самый прикол в том,что кому ты звонишь,у него тоже минуты списываются. Я как то в детализацию залез,а там исходящие по несколько секунд на один и тот же непонятный номер. Написал в поддержку,сказали что это когда кто то мне звонит,а я трубку не беру. Какого хера это делается как будто у меня исходящий - не сказали. Но по первой просьбе отключили.
6
Нельзя.
Иллюстрация к комментарию
3

Отключить все виды переадресация у себя на номере должен тот, кто принимает такой вызов (тот, кому вы звоните).

По стародавним действующим правилам началом соединения считается и ответ любого устройства - автоответчика, старого АОН и т. д.. Этим и пользуются операторы. Одно дело, когда были модны автоответчики, голосовая почта - человек сам устанавливал себе оборудование или услугу. Сейчас, операторы так считают, что мода на "умных интерактивных секретарей" и с радостью нам это втюхивают.

Проверьте переадресации у себя, отключите "Вам звонили!", "Информеры" и прочие подобные штуки - тогда и вы не будете воровать минуты у звонящих вам. Но и SMS о пропущенных, скорее всего, вы не получите.

Кстати, фальшивые короткие звонки иногда могут быть удобнее. Например, если SIM работает в шлюзе для обычного телефона и возможности оперативно просматривать SMS нет. Были бы операторы по лояльней, давали бы возможность настроить вид оповещений при появлении абонента в сети: кратковременным вызовом или SMS.

1
Это касается и @Beeline,
раскрыть ветку (3)
1

@Aeroblade, здравствуйте!

Если на вашем есть голосовая почта или автоответчик, то вы можете отключить услугу самостоятельно в приложении https://dl.beeline.ru/SMapp

Если потребуется помощь, напишите номер телефона в любой удобный канал, контакты здесь: https://beeline.ru/messengers

раскрыть ветку (2)
6

Почему она подключена автоматически?

раскрыть ветку (1)

@FireSnow, готовы проверить информацию по подключению услуги. Для этого напишите по контактам выше 🙌

0

А тут смотрите, ловкость рук и никакого мошенничества.

Вы звоните со своего оператора 0п_1, он вас соединил с абонентом, начал списывать с вас минуты/рубли, и не важно, что у абонента это оператор Оп_2 подключил автоответчик, а не сам абонент взял трубку, Оп_1 все списал по вашему тарифу, ведь факт звонка состоялся.

И довольно часто Оп_1 = Оп_2.

0

оно самое

ещё комментарии
28
прЮвет ВОЛКУ!

Там даже не деньги главное - у всех минуты же. Самое неудобное, что оператор "отбивает" звонок и телефон не звонит. Допустим, супруга ищет свой телефон, я ее набираю и мы вместе шарим по квартире (особенно если беззвук стоит). Оператор дозванивается секунд 30, а потом кладет трубку, чтобы сказать, что он не смог дозвониться и приходится перезванивать. Это раз.

Второе. Иногда после того как телефон нашелся, на нем просто отбивают звук, а мой телефон продолжает "разговаривать" с роботом. Я один раз не заметил и мой телефон полчаса "проговорил" с оператором: тот его спрашивал, "Что вы хотите ему передать? Я не расслышала. Повторите, пожалуйста. ... пауза... ". И так по кругу.

Третье. Отключение этой хуйни запрятано в какие-то глубины. Как отключить я так и не нашел. Оператор - мегафон. Просто забил.

Четвертое. Были жалобы, что на многих телефонах-бабушкофонах есть забитые кнопки быстрого набора родным, который продолжает дозваниваться, пока не будет приема звонка. Если плохо стало или что-то в этом роде. Бабушке становится плохо, она набирает номер, а оператор поднимает трубку и дозвона больше нет. Заебись. Когда про этот пункт вспоминают обычно говорят, что нужно в скорую звонить, а не родным. Я все возможные ситуации, когда это надо смоделировать не могу, но такой функционал у бабушкофона есть, а значит он востребован, а оператор этот функцию купирует.

раскрыть ветку (5)
17

Так это не только бабушкофонов касается. Вот сломалась зимой машина за 20 киллометров до города зимой, в минус 45 градусов. Не будешь же по такому пустяку в МЧС звонить, наберёшь кентам, чтоб приехали, забрали или на трос взяли. А у кентов пара гудков на телефоне и "здравствуйте, это секретарь пидорас кончелыжный". Банальная ситуация, случиться может с каждым.
Сотовая связь давно уже стратегический минимум так сказать. От связи жизни зависят в прямом смысле.

0

Ты так говоришь, как будто это я придумал.

ещё комментарии
4

да я смотрю у многих накипело так то

6

О, эти прекрасные блокировки и нововведения. Эти нелюди ввели задержку смс подтверждения с задержкой. Онлайн-банкинг у организаций и госуслуги вышли из чата... Называется эта прелесть борьба с мошенниками, только не совсем понятно кто мошенник. Где мозг у них находится не понятно.

раскрыть ветку (4)
4

У меня есть подозрения, что жертв мошенников куда меньше, чем об этом рассказывают.

раскрыть ветку (3)
6

Не жертв меньше, а наказания плохие, вот парочку повесили бы на Красной площади тогда они и исчезли. Хотя это же всё хохлы я забыл. Но и там уже с одним разобрались по питерски где то в Тайланде.

раскрыть ветку (1)
1
Одна нога здесь, другая там.
2

Ну правильно, зачем лишняя информация. Лучше вообще все зарубить, ограничить и непущать. Есть ведь одно правило, никто никогда не будет вам звонить из гос. органов - просто пришлют штраф по почте или повестку в суд. Все звонки 100500% мошенники и развод на деньги

1

Они надеются, что ты не сбросишь звонок, а дослушаешь до конца и, может быть, оставишь голосовое сообщение (которое тоже платное)

0

Это если подключен голосовой помощник у того, кому звонят

То, что деньги берут это понятно. Но как!!?? я фиксировано плачу 350-700 р в месяц(в зависимости от аккаунта - везде фикс) тогда с кого они дерут деньги? 99% звонков внутри сети - сами себя дерут? или ради этого одного невнутрисетевого звонка?

раскрыть ветку (17)
19

Так считается что ты дозвонился, и начинают идти деньги за соединение.

ещё комментарии
5

Минуты списываются.

раскрыть ветку (2)
0

возможно. их сейчас 14000, тяжело отследить

раскрыть ветку (1)
1

Ну у меня 500. И тоже ни разу больше 300 не потратил.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы