276

Накипело...1

Накипело...

Цири! Оставайся пожалуйста именно такой, какой тебя показали в трейлере: харизматичной, свирепой, взрослой, смелой, серьезной, без истеричного голоса, с огнем в глазах! И реалистично красивой, потому что ты очень красивая, а чуваки, которые говорят что нет, они лукавят, или, вероятно, забыли как выглядит красавица в реале, потому что привыкли дрочить на смазливых сосок с монитора.. другого объяснения у меня нет их необоснованным нападкам. Я тебя не очень любила в Дикой охоте, и признаться честно, расстроилась когда узнала что гг будешь ты, но.. увидев тебя в трейлере, я была очарована твоей харизмой и горячим сердцем! А Геральт... он более спокойный нейтральный, ты совсем другая, и я настолько прониклась (посмотрев примерно 15 раз трейлер) что теперь не дождусь, когда уже окунусь снова в эту атмосферу, с тобой в главной роли!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Автор_ка, тебе серьезно нравится смотреть на плохо состарившуюся женщину с отёками от запоя? Что за желание смотреть на ту же серую унылую реальность, что и в жизни?

раскрыть ветку (7)
2

мне - нет, я и не смотрю ) это у вас фантазии очень странные, я б на вашем месте забеспокоилась, ибо это ненормально видеть женщин с отеками от запоев там где их нет ахахах

раскрыть ветку (5)
2
WAAAGH!
а почему, собственно, нет? С каких пор чьи-то фантазии должны соответствовать вашим? И что за желание поучать, на какие образы надо дрочить, как сказано в посте?

Хотите реализма - оторвитесь от экрана и выходите на улицу. Люди идут в игры не за реализмом
раскрыть ветку (4)
0

что за желание тыкать мне под моим же постом что я "поучаю"? Откуда вы знаете зачем именно люди идут в игры? Вы можете только за себя говорить

раскрыть ветку (3)
4
WAAAGH!

что за желание тыкать мне под моим же постом что я "поучаю"?
А как этот выпад ещё назвать?

вероятно, забыли как выглядит красавица в реале, потому что привыкли дрочить на смазливых сосок с монитора..
Ну вы может и не видите красивых людей в реале как из компьютерных игр, ну а люди таких видят, причем много, живых и настоящих.

Да и что за странная претензия с отсылками к "в реале"?

Откуда вы знаете зачем именно люди идут в игры? Вы можете только за себя говорить
Бля, да потому что, вы не поверите, люди играют в игры именно по таким принципам! Внезапно, игры для этого и делаются - воплотить и визуализировать то, чего нет! Как и книжная фантастика, сказки и т.п.

Это вам, может быть, нужно какое-то такое же стрёмное продолжение реальности, причем искаженной без красивых людей, а подавляющему большинству - прикиньте, нет.

раскрыть ветку (2)

вы хотите сказать, что не поучаете сейчас сами?

раскрыть ветку (1)
2
WAAAGH!
отвечаю просто на ваш коммент и доводы. Почему бы и нет?
0

и не говорите

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы