26613

Накипело...2

Накипело...

Улыбнись!

2.7K постов2.6K подписчика

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
667
Автор поста оценил этот комментарий

В нашей группе вк каждый  раз одни и те же комменты. Ну подумаешь молодёжь катается в пьяном виде, мы тоже так делали. И ведь плюсуют дебилы.

раскрыть ветку (45)
163
Когда я хочу немного подеградировать, я захожу в ВК и комментарии. Это просто пиздец же какой-то.... Один за другим идут посты про нарушителя и "а он же вас не задел","Ачотакова","автор стукач, за собой следи", и следом через пару постов, где расколоченные в хлам пара Приор - "соболезную семье","как же так" и т.п. Попытался как-то обратить внимание и совместить пару таких постов - такого огреб))))))
раскрыть ветку (13)
82
Они не видят причинно следственной связи
раскрыть ветку (4)
120
Совершенно с Вами согласен)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
34

Не понял...

раскрыть ветку (1)
0
Взаимно.
6
Для того, чтобы её видеть - нужно знать что это такое))
25

Не так давно филиалом быдла были одноклассники. После всех перетрубаций в вк стало тоже самое. На очереди пикабушечка. Первые кричащие симптомы уже давно видно) пол годика пройдет, тебе и тут ответят "а четакова" )

раскрыть ветку (6)
18
а тут уже были такие персонажи. вот только раньше их быстро топили в минусах. а
А теперь усе,топи не топи говно не утонет
8
Пертурбаций*. Извините 😁
раскрыть ветку (2)
5
Пертурабо извинит
раскрыть ветку (1)
2

Пертурбацо*. Извините 😁

3
Угу, даже хабр в подобное превращается. Помимо ачетакова, появляются даже посты про всякие НЛО. Грустно, что хорошие ресурсы деградируют.
4

Пока есть "дизлайки", не все потеряно =)

0

Благодарю за вдумчивый комментарий. Тоже много раз наблюдал подобное. Причем на самые разные темы. Например, случается какое-нибудь ЧП с жертвами. И сразу же появляется орава возмущенно дурачья, которая готова отыграться на ком попало. Часть из них еще и соболезнование параллельно пытается проявить. Что самое печально, это дурачье в такие моменты готово поддержать любые радикальные меры и запреты, даже не задумываясь о причинно-следственных связях.

142
Потому что быдло. Зато когда бухой собьёт их сыночка - орут и истерят, требуя виновного на кол посадить!
раскрыть ветку (5)
122
Кек. с мигалками за бухими гонялись. Бухие разложились об столб, наглухо.
кто виноват? "вот менты бы негонялись, они бы спокойно до дома доехали".
раскрыть ветку (4)
26
DELETED

В нашем городке бухие на ровной дороге вылетели на газон и там нашли металлическое ограждение тратуара .

Бухой водитель жив , пассажира  проткнуло намертво .

Было много таких , кто обвинял забор .

30
Ну, это быдло. Что хотите от таких?
раскрыть ветку (2)
15

Их отсутствия

раскрыть ветку (1)
0

какие меры по устранению предлагаете?

110
Не работал светофор, по пешеходному шли дети младшеклассники, класс второй наверное. Водители не пропускали, один встал, вышел из машины и перевел через дорогу...комментарии
раскрыть ветку (11)
42
Минус 500 монет
Уххх. ВК. Сколько я там сталкивался с подобными Анастасии персонажами - не счесть. Хамло, которое не знает правил и норм и делает так, как ему удобно. И это срез общества. Они повсюду.
раскрыть ветку (9)
3
Насколько я понимаю, в вк пишутся такие комменты для расжигания срача, якобы для количества этих самых комментов. Только смысла в этом я пока не поняла. Мож кто подскажет?
раскрыть ветку (7)
13
Минус 500 монет
Я в реальности их встречаю. Идешь к дому через дворы многоэтажек. Узкий проход загораживает чьё-то авто. Из авто выходит дама вся в себе. На вопрос - какого хрена проход перегородила - получаешь ушат помоев с аргументацией - что хочу то и делаю, ты не трамвай - обойдешь и вообще парковаться негде - власти не сделали, значи паркуюсь как хочу.
раскрыть ветку (4)
11
Нахлынул флэшбек. Я тоже сделала одной такой как-то замечание. Все в культурных пределах и рамках вежливости. Ух сколько я интересного о себе, своей внешности и образе жизни я узнала от дамочки в юбке короче моих трусов и лицом как жопа Кардашьян. У меня в тот момент не было настроения сраться, я хотела какать и спать и не придумала ничего лучше, чем посреди ее монолога начать снимать ее тачку с комментариями: город, улица, дом, номер, модель автомобиля и причину съёмки. На удивление мадам заткнулась и переместила свой тазик на несколько метров на парковочное место
раскрыть ветку (1)
0
Минус 500 монет
С такими водителями только действия работают. Слов и негодования они не боятся, но вот угроза штрафа для них уже критична
1
Да, есть индивидумы. Есть парковочное место, но паркуется перегораживая лестницу. Хотя и среди пешеходов полно таких. Вчера видела, парочка старичков идет по дороге рядом с тротуаром
раскрыть ветку (1)
1
Минус 500 монет
Старички - это отдельная тема. Там по возрасту уже свои проблемы.
4
Минус 500 монет
Есть вбросы и провакаторы, которые искусственно набивают количество просмотров и комментов. Больше народа - больше платят за рекламу. Но такие персонажи - не на работе. Они среди нас. И их образ мысли просто взрывает мозг нормальному человеку.
0

По крайней мере в Ютубе так делают чтобы привлекать внимание на канал, алгоритмы сервера видят актив на комментариях и начинает сувать канал и видео другим людям, за что эти люди получают больше просмотров и денег. В ВК денег не дают насколько мне известно. Зачем так делать мне тоже не понятно. Значит просто людям делать нечего

2
В Инстаграме та же история. Если хочешь разочароваться в человечестве - зайди в комменты любого популярного паблика
1

Да это же фабрика троллей.

89
Коллега на работе, в город перебрался лет 10 назад. Постоянно туда мотается на охоту/рыбалку. Там гоняют пьяные, без прав и т.п. на все замечания - да ладно, мы аккуратно. А то что он за последние 5 лет раза 4 на похороны гонял в деревню пацанов хоронить, которые пьяные катались? Судьба говорит такая. Самая кора, последний раз, полгода назад, приехал с таких похорон и выдал "погиб, потому что ДР заранее отметил. У него в среду, а он в воскр отметил. Вот и разбился. Примета же такая, отмечать заранее нельзя")) а то что он был в какашину, после отмечания это не влияет)
раскрыть ветку (4)
65
Меня как то знакомый таксист подвозил. На дороге гололёд, а он гонит в городе под сотку. Ну я ему и высказал, типо, куда летишь, убьемся ведь. Надо же успевать деньги зарабатывать, ответил он. А буквально через день этот гонщик переворачивается с пассажиром. Машина в хлам, у пассажира травмы и проебан дорогой телефон. А виноват в этом я, потому что " накаркал".
раскрыть ветку (1)
20
Ворона спрашивает другую ворону,мы о дожде людей предупреждали? Да ,но они говорят что мы накаркали
12
Ну так все логично - отметил заранее - оказался в какашину - погиб.
Сарказм, еесли что
8

а у нас Чернобыльская зона. Так это все она виновата, что мужики мрут, и молодежь, молодежь не выживает! Вот же сучий реактор подгадил

40

Вот да! Главный аргумент: «сами молодыми что ли не были?» или «а как молодежи ещё отдыхать?»

раскрыть ветку (2)
19

Или когда на питбайках подростки несутся по тротуару - "лучше так, чем наркотиками баловались бы"

1
ну назавём это толерантно....обыватель.....
9

А еще из-за безответственных водил и штрафы растут и лежачие стелят на каждом углу

3

увы, долбоебов на планете больше чем нормальных людей.

0
Я с таким работаю, напарник) (
0

Я наездился 3 раза на 9 лет лишения и 50 к штрафа, но мне тогда было 20 лет, молодой горячий как говорится. Это мне еще повезло что до вступление уголовки попался в последний раз.

0
Я почти год ездил пьяным за рулём, гайцы не тормозили ни разу, штрафов нет, ах, да, главное это было в gta sa.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы