В нашей группе вк каждый раз одни и те же комменты. Ну подумаешь молодёжь катается в пьяном виде, мы тоже так делали. И ведь плюсуют дебилы.
Не так давно филиалом быдла были одноклассники. После всех перетрубаций в вк стало тоже самое. На очереди пикабушечка. Первые кричащие симптомы уже давно видно) пол годика пройдет, тебе и тут ответят "а четакова" )
А теперь усе,топи не топи говно не утонет
Благодарю за вдумчивый комментарий. Тоже много раз наблюдал подобное. Причем на самые разные темы. Например, случается какое-нибудь ЧП с жертвами. И сразу же появляется орава возмущенно дурачья, которая готова отыграться на ком попало. Часть из них еще и соболезнование параллельно пытается проявить. Что самое печально, это дурачье в такие моменты готово поддержать любые радикальные меры и запреты, даже не задумываясь о причинно-следственных связях.
кто виноват? "вот менты бы негонялись, они бы спокойно до дома доехали".
По крайней мере в Ютубе так делают чтобы привлекать внимание на канал, алгоритмы сервера видят актив на комментариях и начинает сувать канал и видео другим людям, за что эти люди получают больше просмотров и денег. В ВК денег не дают насколько мне известно. Зачем так делать мне тоже не понятно. Значит просто людям делать нечего
а у нас Чернобыльская зона. Так это все она виновата, что мужики мрут, и молодежь, молодежь не выживает! Вот же сучий реактор подгадил
Вот да! Главный аргумент: «сами молодыми что ли не были?» или «а как молодежи ещё отдыхать?»
Я наездился 3 раза на 9 лет лишения и 50 к штрафа, но мне тогда было 20 лет, молодой горячий как говорится. Это мне еще повезло что до вступление уголовки попался в последний раз.

Улыбнись!
2.7K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.