Накидайте идей
Привет, Пикабу!
Я писатель с нормальным таким стажем. Уже выработал свой слог и написал пару книг. Люблю всё от саморазвития и науч. поп. до фэнтези и ЛитРПГ (вот такой вот я разномастный).
Но вот такое дело, у меня наступило время, когда я не могу придумать идею для книги. Мне абсолютно всё кажется херовой затеей и не вызывает бурю эмоций "Да! Это то самое!". Короче, у меня застой.
Так что прошу у вас, друзья, помощи! Если у кого-то есть фантазии, которые он не хочет или не может сам воплотить в красивый текст, то я буду вам очень рад.
Вот такие вот у меня скучные будни, сижу и думаю над книгой. Всем спасибо и пока!
PS: Если книга будет не слишком длинной или это вообще будет короткая история, то буду публиковать на Пикабу!
Лига Писателей
4.9K постов6.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.