На чердаке моего дома брат нашел толстенную иллюстрированную "большую медицинскую (вроде энциклопедию или справочник)". Бородатых годов.
Пиздец страшная книга, сохранилась то она хорошо, но иллюстрации настолько детально прорисованы... Буээээ...
Я дом этот купил в 2006 и вывез с чердака 2 самосвала всякого Г. А тут не жданно такая находка.
Жене перешёл в наследство от деда гараж, так я полдня его вычищал от хлама в заказанный для этих целей мусорный контейнер - до верху набил. Два чудика с соседнего гаража повытаскивали себе что-то по их мнению интересное, и запилили ролик на своём канале в ютуб, про интересные находки. Как оказалось, у них такое хобби, и там народу подписано овердохуя - кому то интересно смотреть на хлам.
Я раз мимо контейнера мусорного на гаражах шел,а рядом с контейнером кулечек установочных винтов (без шляпки, под шестигранник). А один такой винт 2.5грн стоит, на минуточку! Забрал, конечно. Уже пол кулька израсходовал. Вот кому-то хлам был, а мне - нужная, дорогая вещь