столовка аплодировала, маршрутка лежала. Занавес.
Даже блядь пиздабольные истории-и те сочинять разучились, бездыри.
да какой ИИ? у этой истории с борщом уже борода как у Льва Толстого. как декретные яжмамки до интернета дорвались, так подобные истории тоннами в Сеть полились...
Говорят, одним из самых сложных подвигов Геракла было читать эти БОЯНЫ ЕБАНЫЕ и не сойти с ума
Так он и сошел с ума. Жену и детей захуярил. Потому что баяны на стенах его качалки постили.
У меня был MPX220 моторолла, вот где было чудо техники, ну и тогда же я и прочитал помнится сое произведение)
Почему вы уверены, что ваш собеседник - умная лента? Может, он - глупая лента? Выделено запятыми - обращение
директора школ сейчас --это не педагоги с БОЛЬШОЙ буквы --а хозяйственники вороватые --раньше они преподавали хоть какой то предмет в школе --а сейчас типо чистые администраторы ---вороватые и безграмотные --времени наворовать с 90-х годов было полно ...Заходите в любую школу и спрашиваете --какой предмет ведет директор .Если никакой --ему не место в школе ...Пусть идет огранизовывать на завод или на овощную базу и там ворует ...ДИРЕКТОР В ЛЮБОЙ ШКОЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШИМ ПРЕПОДОМ --А СЕЙЧАС они своих дебильных детей за уши тащат к золотым медалям --а если не могут ---то где-то еще химичат ...Очень много свободного времени --если директор ничего не преподает ..
Человек наблюдавший за этой картиной выдал ее сыну Нобелевскую премию, и этим человеком был Альберт Пизденштейн.
А чего? В американских кино именно так и показывают (а в индийском ещё и танцуют!)! Ты что, не веришь?
Моему коту 6 лет и вот недавно начал замечать странности в его поведении, то уставится в угол и шипит, то заигравшись, закатит угрушку в угол и боится туда подойти. Я не придавал этому значения, ну увидел может что то, паучка или солнечного зайчика, это же животные. Так продолжалось около двух недель.
2 недели назад 2 мая, я как обычно прийдя с работы пошел в ванную мыть руки, но в какой то момент почувствовал странный сквозняк. Дело в том, что планировка квартиры не подразумевает сквозняка из той части квартиры, откуда дул ветер. Когда я приоткрыл дверь я увидел странное, зеленоватое свечение под обоями, как раз в том углу, которого боялся кот. Мне сразу стало не по себе, я читал разные истории в интернете про радиацию, как строители теряли ампулу с радиоактивным веществом в щебенке и др. Но прикинул, что при таком уровне радиации, которое вызывает свечение, я бы давно уже расплавился вместе с котом. Ближе к 19 часам, я позвонил родителям и рассказал про то, что обнаружил. Отец почему то сильно запередивал, сказал собрать вещи и срочно ехать к ним потому что моя племянница хотела поесть борщь в столовой но какая то дура плюнула ей в суп, а за нее заступился сын герой какой то героини. И она влюбилась в него, но не может признаться, мать в итоге сидит, они пытаются придумать, какие же шаги срочно принять, а батя просит заехать в магазин купить пивка пока никто не отвлекает и нормально глянуть фильм.
Я в больнице наблюдал точно такую же ситуацию. Плюнули в сок который предложили парню из детдома. Из таких же примерно соображений - посмотреть выпьет или нет. Только схему не доработали - ему не говорили , что в сок плюнули. Я тихонько его предупредил чтобы он не пил.
Тьфу, на тебя! Хотя может и плюнул, чтобы не выделяться, не помню уже. Но пить тот парень не стал, это точно. И не только из-за моего предупреждения - когда к тебе с десяток человек подходят и протягивают стакан "на пей" это само по себе уже подозрительно
"Из таких же примерно соображений - посмотреть выпьет или нет." "ему не говорили , что в сок плюнули." Они умственно отсталые?
Они хотели доказать свою правду, что детдомовский выпьет в любом случае, но не были уверены в этом и решили схитрить.
Справедливости ради оба поста заминусованы, то есть это настрой отдельного пикабушника, сообществу в целом такое не нравится.
Это не пикабушники. Пикабу это зеркало народной массы. Причиной является обычно сильное социальное расстояние. Люди хотят стабильности и спокойствия, а при демократии «побеждает» сильнейший, слабый проигрывает. Если регулятор равенства (налоги, законы, дотации) работают плохо. Появляется нищета и уже их дети очень агрессивные, безжалостные и вредные. Так как живут, видя не справедливость мира.
А у нас такая демократичная демократия (нет). Скорее, что-то похожее на олигархию. И да, при подобии олигархии социальное расслоение будет большим.
Ну пока часть народа будет занимать позицию «мой голос все равно ничего не значит», другая часть будет этим голосом пользоваться - раз.
А во-вторых, где лучше? Просто народ много где жизнерадостный.
А в моей стране злобный и завистливый становится.
Не будет и не должен человек, который хочет 30 лет делать одно и тоже со стабильным достатком зарабатывать столько же, сколько тот, кто рискует капиталом и ночами не спит. Не должно быть у них одинаковых машин и одинаково красивых жен. Да как минимум у кого-то хуй большой, а другой себя тешит, что не в размере дело. И зубы по пизде и лысина.
Равенство бред. Мы не равны при рождении. А если кто-то топит про социальное равенство, так возьмите с себя пример. Заработаете в фирме больше всех и поделите разницу поровну. Чтобы обидно не было.
Жалко? С хуя ли? Сотрудник: тупой, образование хуже, меньше опыта(связей). Ну так с хуя ли Миллеру или Грефу с нами делиться? Нищета поражает зависть и. Злость? Тогда стоит признаться, что ты/я/мы - нищие.
Сын аавтора и Киану молодцы!)))
столовка аплодировала, маршрутка лежала
Так в маршрутке не получится стоя аплодировать. Только лёжа.
gund -- кончай гундосить --тебя не спросили --история классная ---дырку для пара прикрой
ну а ты дегенератор с ником--хахахахах то есть долго готовился --но все равно дегенерат
Прикинь похожая история была но немного по другому. Старшеклассник вступился за младшего, которому плюнули в тарелку с супом. Был мордобой с последующими выводами. Сыночка завуча перевели в другую школу