Наглость - второе счастье1
Давным давно, менял старый забор, отделяющий мой гараж с площадкой перед ним и соседский гараж и соответсвенно его парковку. Решил на торце забора, на столбе, повестить две розетк,и защищенные от дождя. В хозяйственной комнате повесил выключатель, чтобы включать когда надо. Забыл выключить...
О чем это я... а.. Тесла.. Сосед купил Теслу и повадился заряжать ее от моей розетки. Я даже внимания не обратил, совсем. Ну стоИт у него во дворе машина и стоИт, все как обычно, месяц - другой.
Видимо, выработалась у него стойкая привычка к данному удобству в виде халявного электричества, раз он так расстроился.
Я когда увидел, что его Тесла как собачка на поводке из моей розетки, аж протупил несколько секунд. Ведь был уверен, что рубильник выключен. Но, ошибся.
Решил я приколоться, вырубил ток сразу после того, как вечером в его окнах погас свет.
Утром Тесла уехала, но видимо, не далеко. Я допивал кофе, когда увидел, как он ковыряется в розетке. Вышел, подхожу.. Он пытается поймать момент, когда вспыхнет красная лампочке на его отвертке. Пихает ее во все (извините) отверстия. Увидел меня..
Х - А че тока нету?
Я - ....
Х - Всегда же был.
Я - Просто я забыл выключить, мне же не надо...
Х - Бл#! Тебе не надо, и мне не надо?!
Я - ..не надо. (в шоке я просто повторил его последние слова)
Х - (разворачиваясь и уходя)П%;№ц! Совсем ох?%;ли!