14348

Наглость1

Наглость
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
849
Автор поста оценил этот комментарий

Пфф. У меня в макдональдсе однажды сотрудник попытался унести поднос, на котором еще был даже не открытый кофе, не начатая картошка и стакан мороженого)

Самое удивительное - он так и не смог понять почему я внезапно начал возмущаться.

раскрыть ветку (126)
196

Была одна в бургеркинге. Пока бегала в туалет, со стола все убрали. Обидно. Видно же было, что вещи лежат.

раскрыть ветку (95)
454

Вы в праве были попросить возместить весь заказ, даже съеденое. Так на будущее)

раскрыть ветку (69)
216

Мне возмещали. Более того, мне заменили заказ, который упал с подноса по моей вине. Из таких мелочей и складывается отношение.

раскрыть ветку (45)
118

Мне в KFC возмещали кексик, который недодали. Заказ брала на вынос и отсутствие обнаружила дома, написала им на сайт, перезвонили, извинились, при встрече дали кекс (фондан) и купон.

Приятно, черт возьми! И да, я душнила.

раскрыть ветку (42)
119
Графская развалина

Почему возместили, если просто отдали оплаченный кексик ?

ещё комментарии
86

А мне недавно в кфц соус не положили, подхожу, а девушка такая - ничего не знаю, мы вам дали соус. Спорил минут пять, в итоге кинула на стойку соус с таким видом, графиня блять.

раскрыть ветку (14)
52
Администратора надо было звать, ей бы за это "ничего не знаю" ещё бы и пиздюлей дали, и рублём бы наказали. Может кликнуло бы в одной извилине и культурней общаться бы начала.
34

Мне в волоколамском маке так картошку отдавали. Брали на 4 человека, у всех комбо с картошкой. Не дали ни одной. Пришлось на повышенных тонах доказывать и в итоге шаырнула мне пакет, стоявший в сторонке, с четырьмя порциями фри. И всё равно потом в одном наборе не нашли сырные палочки. Но уже уехали оттуда. Сволочи..

раскрыть ветку (11)
10
То есть они за каким то хреном сперли у вас картошку?
раскрыть ветку (3)
25

И палочки) может тупо не заметили, но упрекали меня, что я плохо смотрел по пакетам. Я даже в один момент звоню жене в машину и говорю, зачем вы меня ставите в неловкую ситуацию, мол мы плохо посмотрели и картошка где-то там. А потом бац, и вот она стоит, приготовленная на выдачу, но не выдана. 🤷

раскрыть ветку (2)
9

Отзыв, надеюсь, накатали со всеми эмоциями? Пусть их руководство тоже порадуется.

раскрыть ветку (1)
1

Не, некогда было, потом забил. Сейчас уже время прошло многовато. Дело было по тёплой погоде ещё.

5

На работе частенько заказываем МакЗавтрак на кабинет (на 3-5 человек, когда как) и обычно заказ состоит из Большого завтрака, Комбо Бифролла и по мелочи. И туда входят картофельные оладушки ( в завтрак 1 к комбо 2). Так нам еще ни разу не отдали заказ в полном объеме,  регулярно не хватает от 1 до 4 оладушек. Уже кучу раз в Мак звонили ругались, ответ всегда один " Поделать уже ничего не можем, скажем сотрудникам, что бы внимательнее были, за компенсацией обращайтесь к Деливери."

А эти оладушки у них вкусные =(

раскрыть ветку (6)
4

Была такая же ситуация и тоже послали к Деливери, но я так и не понял причем здесь курьерская служба если состав заказа прилетает сразу в Мак.

раскрыть ветку (2)
1
курьер должен проверить весь ли состав заказа ему отдали
и раз уж он до вас дошёл и чего то не хватает то логично что обращаться нужно к ним
раскрыть ветку (1)
2

У деливери курьер не проверяет заказ. Тот же самый Мак, перед тем, как отдать заказ курьеру - опечатывает пакеты специальным стикером..

Деливери наоборот, если обращаешься к ним с жалобой, что что-то не доложили, первым делом задает вопрос о сохранности стикера

2

А что если заказать например одних аладушек, ровное количество? Ни коые6, ни булки, ни картошку не брать. Ради эксперимента. Всё равно не доложат?)

раскрыть ветку (1)
1

Не, вы не так поняли, они в комбо и в завтрак входят, поэтому их отдельно не заказываем.

когда они выбиты отдельным чеком, например если не брали ни завтрак ни ролл, а только оладушки - то они их кладут ( видимо сравнивают заказ с чеком), а в комплекте если идут - забывают

0

во всех городах так. ни разу ещё в маке не отдали большой завтрак без каких-либо косяков. то оладушка нет, то приборов, то соли с перцем...

причем не все сотрудники про хашбраун в курсе, некоторые прям спорят пока в ихний же буклет носом не ткнешь и старшего не позовёшь.

9

Лет 10 назад в фастфудах начали экономить на салфетках. Раньше давали жменьку по принципу "сколько взялось", а вот тогда внезапно перешли на выдачу ~2 салфеток на условного человека. Но всегда можно было попросить дать еще салфеток - никто не отказывал.

Зашел я как-то раз в БургерКинг. Заказ собрали, дают поднос. Я, соответственно, прошу положить еще салфеток. А девушка на кассе такая: "Ничего не знаю. Ниположена! У вас 1 бургер - две салфетки, не больше." Спорил-спорил (не 5, конечно, минут), попросил позвать менеджера. И тут внезапно кассирша берет пачку салфеток и кидает мне в лицо :).

Сервис, че.

17
Был случай с KFC. Заказывали через окно авто, дома заметили, что нет твистера! Перепроверила несколько раз, в чеке есть, а в пакетах - нет.
Ладно. Написала в поддержку вконтакте. Там у меня попросили телефон. Несколько раз звонили, уточняли, в каком ресторане был заказ, в какое время и какой номер. Просили фотки чека и всего подряд. В итоге "С ситуацией разобрались, ждите купон на бесплатный твистер, придет в смс". Я жду день, два, неделю. Пишу новое сообщение, описывая ситуацию. Вообще молчат. Ну ладно.
В следующий раз, когда была в KFC, решила рассказать всю ситуацию менеджеру. Только начала говорить что-то вроде "Мне месяц назад не доллжили твистер", как менеджер разворачиваеися и через 20 секунд выходит с твистером. И всё, никакого чека и проверки. Надо было сразу так...
9
Покупал детям в Макдональдсе ХЭППИ МИЛ. Не разрешил детям трогать коробки, пока не приедем домой и не помоем руки. Приезжаем домой - игрушек нет. Мы обратно в мак. Вызвал администратора, объяснил ситуацию (рядом стоят двое детей чуть не в слезах). В итоге детям вынесли по игрушке, в качестве компенсации выдали пакет с двумя пирожками, двумя порциями фри и лично мне большой стакан кофе.
9

А мне на днях дали карточку с постоянной скидкой 10% в кфс за то, что я терпеливо ждала заказ минут 10-12 и только один раз спокойно и вежливо поинтересовалась "а когда?"

раскрыть ветку (4)
13
Мне тинькофф дал косарь за то, что я спросил, почему меня неправильная дата выдачи карты и смогу ли я участвовать в акции какой-то
1

за то, что я терпеливо ждала заказ минут 10-12
у нас в кфс за такое могут тока нахер послать

раскрыть ветку (2)
2

Ну, эм. Шо вы как маленькие. Горячая линия не? Группы с админами не? Что-то я сомневаюсь, что кассиры в кфс в нормальном состоянии рискнут кого-то посылать.

раскрыть ветку (1)
0

эт фигура речи :) они конечно же извинятся за ожидание, но не более, и таким тоном, будто нахер тебя посылают.

А ещё в нашем городе О. нет нормальных КФС. вот вообще. Лидер говна среди КФС - на одной из окраин, там вообще мясо сухое и невкусное. В соседнем городе У. в тошниловках полковника Хуяндерса всё гораздо вкуснее и сочнее.

14

Просто они не вкурсе что не доложили, это норма попросить своё) и их понять можно, там такая текучка.

7
Мне 4 раза часть заказа забывали положить, всегда пишу им, потом называю фамилию в том КФС где брала, дают большие наборы в качестве извинений
24

Мне в макдонадльдс поменяли бесплатно недоеденный бургер, по ошибке дали гораздо более дорогой, мне не понравилось — остатки выкинули, дали нормальный вообще молча. Причём, даже чек не просили.

раскрыть ветку (5)
29

Минусующие, видимо, считают, что я должен был за свои деньги терпеть и давиться невкусным бургером вместо заказанного… Тем более, та несъедобная хрень вскоре у них из продажи пропала...

Минусующим горячий привет и пожелания, чтобы им всем в фастфуде вместо заказанного подсовывали залежавшийся неликвид.

5
Я драчистый изумруд

Как я понимаю

Я в доминосе заказал три пиццы, привёз курьер и когда минут через пять мы открыли их, оказалось, что две из них мы не заказывали.

Я помню что одна из них была гавайской, другая что то типа вегетарианской. Мне они никак не заходят.

Написал в вк. Они просто извинились. Через недели две позвонили из их контроля качества и спросили, всё ли улаженно и воспользовался ли я купоном, а мне никакого купона не давали. Сказали что разберутся, недели через две перезвонили, но никакого купона мне так и не дали, попросили ещё времени разобраться, но уже не перезвонили.

Года три - четыре прошло, а я всё помню тот вечер ((

ещё комментарии
1
А у меня несколько похожая ситуация с Макдоналдсом. Взял комбо с 9 наггетсами на вынос и пошёл. Прошёл минут 15, смотрю а наггетсов 6, ну ок возвращаюсь обратно. То есть прошло 30 минут в итоге. Говорю так и так, вы мне выдали не то, вот чек.
Заказ мне заменили но как то неохотно и с предьявами типо "А где вы раньше были" и т.д.
В общем случии бывают разные. Но в большинстве как и у вас возмещают без проблем.
1
А мне в кфс однажды положили 4шт не помню точно чего, но лишнего. Я вернулся от стола к кассе, сказал им об этом, но они обратно не взяли (я Даже не распечатал упаковку).
Так они мне в качестве извинения за ошибку ещё и крылья принесли. Я чё то вообще в шоке был, я бы понял, если бы недодали, но тут то наоборот)
0

И нам не доложили чизбургеры в кфс. Когда вернулись, их отдали и еще пачку купонов на халявные сендвичи))

4

Нам как-то в БК в заказ не доложили бургер или пирожок, не помню, а мы только дома это заметили, когда открыли пакет. Вернулись обратно, так нам в довесок, кроме того, что забыли, положили ещё бургер, картошку и что-то ещё в качестве извинений. Короче, клиентоориентированность мне понравилась :D

2
Мне так в маке дали бесплатный пирожок и кофе, за то что сотрудник не мог найти мой столик и принёс заказ через 15 минут вместо 5
70

И немножко дать пизды официанту, который утащил еду.

ещё комментарии
ещё комментарии
45
У меня так в kfc было. Только когда сказал об этом кассиру и администратору, мне из нового готового дали новых крыльев. Скандалить никто не стал, просто возместили. Причем количество крыльев я сказал ориентировочно на память и мне столько же вернули
40

Ну у вас хоть вас за столом не было.

А у меня сотрудник буквально из-под локтей, которыми я опирался о стол, поднос вытащил))

раскрыть ветку (1)
15
Может, переклинило человека, день запарный был? Единственное предположение)
11
Как это ещё вещи не стырили
27
У меня в Грузии так было. Кофе унесли. На мой крик пришёл менеджер. Русского он не знал, но понял что я матерюсь и с горем по полам понял, что кофе моё унесли. Всё сразу сделали снова и бесплатно
раскрыть ветку (13)
11

Прям уникальный случай. Обычно отвечают "тебе жалко что-ли?.." или "ты бедный?"

ещё комментарии
9

А я сам свою еду недавно выкинул. Забыл, что не всё съел и огромный бургер улетел :-)

раскрыть ветку (4)
19

Теперь ты должен купить человеку, который по твоей вине лишился огромного бургера, новый, а то и два!

раскрыть ветку (3)
13

Так я и купил и даже 2 но бургер все равно жалко. Он остался доволен

раскрыть ветку (2)
17
Бургер явно доволен тем, что его не съели. Он выжил. И скоро придёт к вам, чтобы отомстить за павших братьев!
Скоро! Во всех кинотеатрах!
БУРГЕР - ХОЛЕСТЕРИНОВАЯ МЕСТЬ!
раскрыть ветку (1)
4
#Зануда mod on
Его, как минимум, съели бактерии, но очень медленно
#зануда mod off
0

Если не хотите чтобы так случилось - положите на поднос какую-то вещь cвою небольшую. Шапку например.

раскрыть ветку (1)
4

А потом придется требовать возместить ещё и шапку, ага

18

Да они там затраханные бывают после смен настолько, что "вымойте руки, мне два гамбургера".

8
Как-то первый раз попал в мак с друганом, было нам лет по 10.. купили всяких ништяков, даже половины не съели - попросил друга показать где туалет - пока туда сюда сходили - уже все выбросили. Досихпор обидно
14

У меня в Ленте сотрудница сперла телегу, пока я на несколько минут отошла к заставленным стеллажам, к которым не проехать. Более того, даже успела часть моих товаров вернуть на ближайшие полки (но большая часть осталась, по ним и распознала свою пропажу) и накидать товары, которые покупашки побросали где попало и их надо было вернуть в "свои" отделы. Видимо, в руки не вмещалось и лень было идти за пустой телегой, схватила первую попавшуюся. Тоже удивлённо хлопала глазами.

раскрыть ветку (1)
6
Может подумала что это телега другой сотрудницы, которая раскладывает товары не на месте
6
А что, ему теперь изза тебя без обеда оставатся.
3
кискадер

Программа должна выполняться, хочет ли кожаный ублюдок этого или нет

0

Удивительный мак вам попался. Редко там бываю, но последние пару раз даже по просьбе убрать со стола, чтоб присесть покушать, не с первого раза сотрудники откликались.

0
Возможно это был не ваш поднос, вот он и офигел)
0

Я так за хлебушком сходил. Вернулся - нетронутую жратву уже убрали

0
Купил бургер, кофе, картошку фри, гамбургер, ножки. Поставил на стол и решил помыть руки. Пришёл и уже всё убрала уборщица. Вроде 2 минуты не было и всё целое и не тронутое.
0

В Ленте зашёл с другом в KFC. Отошёл на минутку кое-что дозаказать, а мою еду уже забирает на поднос паренёк-сотрудник. После резкого замечания, мой стакан с газировкой смачно плюхнулся с его подноса и разлился по всему полу.

раскрыть ветку (1)
1

Эх. Славное было время. Сидели, обсуждали как в Макдональдсе подносы с едой сотрудники уносят :)

ещё комментарии

...и съездил тебе подносом по еблету

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы