Наеб@л мошенников на 645
В общем известная схема мошенников (китайцев вроде как, общаются через Гугл переводчик) с выкупом/лайками товаров на Авито, спасибо Пикабу за инфу о них ✌️
В пятницу прислали голосовое сообщение по этой теме, я в ответ отправил им тоже голосовуху, где их прямым текстом послал нахуй. Но они не понимают великий и могучий русский язык, поэтому продолжили мне писать 🙃 предложили добавить в избранное 5 товаров с реального авито, скинули ссылки, а потом попросили отправить им скрины выполненных мною заданий им. Ок. Сделал. Спросили номер карты и скинули зарплату (как они это называли)))
Далее сказали ждать следующего дня для получения новой работы. Ну и вот сегодня, я тоже лайкнул 4 ссылки с авито, скинул им скрины, но денег сказали дадим за это после регистрации на сайте и выкупа товара и пополнении счета на 525 рублей 🫢 Думаю.., а дайка сыграю с ними в эту игру, ведь три сотни я получил уже, докидываю 270 своих рублей (с комиссией сбера) 🙋 и перевожу им сумму на ВТБ кому-то на карту ))) скидываю им чек перевода. Они проверяют, и у меня появляется баланс на ихнем Скам сайте.
Потом кидают ссылку на выкуп каких то тапок, выкупаю за 525
Отправляю скрин в чат менеджеру, и через какое-то время онО пишет мол обнови страницу проверь баланс общий и пришли скрин. Проверил, появилось 915 рублей.
Ну и далее сказали вбить свои реквизиты на сайте и можно ставить на вывод.
Ну вот и пришел перевод мне
Спасибо мошенникам за 645 рубликов, потрачу их на вкусняшки. А они отправились все в бан.
Игра окончена 🙋
P.S.
@Avito.help, посодействуйте блокировке мошеннического сайта.
Да, и ещё. Там какие-то администраторы странные, название группы можно редактировать 🤡 было так:
А стало так:
Хахаххахахаха.
Всем хороших выходных ❤️