89

Надоело

Курильщики(сам из числа курильщиков):

1. Не курите в толпе. Отойдите в сторонку, зачем стоять и вонять? Если дурнопахнущий бездомный зайдет к вам в вагон метро будет неприятно, ведь так?
2. Не бросайте свои окурки, дойдите до урны. Тут, надеюсь, примеров приводить не надо?
3. Не курите около подъезда, отойдите на 10 метров в сторону.

Автолюбители:

1. Поворотники, с.ка, включайте!
2. Не лезьте внаглую в чужую полосу!
3. Обочина не место для обгона! Говнари
4. Перестраивайтесь перед поворотами заранее! Если не успели, смотрите пункт 2.

Метро:

1. Если Вы не торопитесь/медленно ходите, то держитесь правее, пожалуйста. Да, я из числа тех, кто быстро ходит в метро.
2. Заб.ли курить в метро. Думаете Вы очень круто выглядите при этом? Вынужден огорчить.
3. Не тупите в телефоне в переходах в час пик.
4. Те, кто хочет выйти первым на следующей станции, заходите в вагон последними, еб.наты. Зачем Вы первыми заходите в вагон? Чтобы бы всем остальным мешать, стоя в проходе?
5. Если вы стоите около выхода из вагона, но вам не нужно выходить, то выпустите остальных выйдите, а потом зайдите обратно.
6. На эскалаторе, если перед вами на левой стороне пусто, а вы идти по нему не собираетесь, то перестройтесь вправо, пожалуйста.
7. Идите в свой переход на ветке, не ходите по встречке! Например, переходы на станциях Курская или Проспект Вернадского. Создаёте пробки.

Уважайте друг друга, пожалуйста! Это попытка достучаться хотя бы до тех, кто прочитает это.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Самое главное про метро забыл:
Если вам нужно зайти в вагон - встань с краю у двери и пропусти выходящих. Не по центру дверей, не у левой и не у правой двери. А сбоку!
раскрыть ветку (1)
2
Я думал об этом, но в последнее время таких сильно меньше стало. По крайней мере там, где я езжу
4
Курильщики-говнари
автомобилисты-говнари
все в метро-говнари
я-исключение))
раскрыть ветку (1)
2
Такого там не написано. Или Вы это про себя?
0

Полностью согласен, не нравится Москва, пиздуй в свою деревню))

раскрыть ветку (1)
1
Это печально
1
*Не курите около подъезда, отойдите на 10 метров в сторону.*

Схуяли?
раскрыть ветку (1)
1
Закономерный вопрос. Входящие/выходящие из подъезда нюхают аромат, он же летит в окна. Просто подумайте о других немного, чисто по человечески.
показать ответы
0

То, что удобно вам, может мешать 10 другим

Мне например максимально мешает как они пахнут, грязью и потом... поэтому по утрам и вечерам я в метро не захожу, вот моё решение проблемы.

раскрыть ветку (1)
0
Ок
0

@april.1972 и @raito69, не указывайте как мне жить и как ходить... меня вообще не волнуют ваши потребности, хотите спешить спешите, но я никуда не спешу даже в левом ряду эскалатора и последний кто мне предъявил претензии по этому поводу стоял от начала до конца за мной. Рюкзаки вас волнуют??? а меня волнуют люди которые плохо пахнут, давайте их не пускать в метро. Переход на встречке?? так это спасибо Артемке Лебедеву и его навигации, коррупционерам слава.

Короче если вам что-то не нравится в НАШЕЙ МОСКВЕ, то пиздуйте в свои деревни и там диктуйте правила... А у нас здесь только закон, что не запрещено, то разрешено.

раскрыть ветку (1)
0
Что Вас так бомбануло? Я где-то написал, что мне что-то не нравится в, как Вы выразились, ВАШЕЙ МОСКВЕ? Главный посыл был, чтобы не быть в домике, а думать немного и о комфорте других. То, что удобно вам, может мешать 10 другим. И тут уже проблема не в них. Такая реакция, тоже реакция. Спасибо!
показать ответы
0
Думаю. Не курю давно на остановках и даже рядом, там где много народу и т.п. Но что я у своего подьезда не должен курить - это уже перебор.
раскрыть ветку (1)
0
Вы никому ничего не должны. Дело Ваше, я просто высказал свою точку зрения. Да, она нахрен никому не интересна, но всё же)
14
И снимайте свои долбаные рюкзаки
раскрыть ветку (1)
0
О, точно. Забыл про самое очевидное!)
2
Твайлайтовое
С 3.7 сложно. У нас правостороннее движение, но на некоторых станциях эскалаторы слева.
Я примерно понимаю причину, почему так сделано, но именно на таких станциях в 95% случаев у тебя тупо нет выбора кроме как как еблану идти по встречке, чтобы перейти на эскалатор %)
раскрыть ветку (1)
0
Речь больше о спусках/подъемах по лестнице. Например, на Курской или Проспекте Вернадского. Там с одной стороны спуск на другую линию, а с другой подъем из перехода. И вот тут полный бардак
10

3.6 - "занимайте обе стороны эскалатора"

А в остальном согласен.

раскрыть ветку (1)
Как правило этого никто не делает, хотя я и не против. Не было бы скопления, но всем почему-то нужно именно справа стоять...
показать ответы
0

Да пожалуйста. Хочешь достучаться хоть до одного - достучись до себя, брось нахрен курить. И окружающим лучше, и тебе лучше. По своему опыту говорю.

раскрыть ветку (1)
Это я уже сам решу, бросать или нет. Что касается списка, то обидно, когда ты стараешься не мешать другим, а этим другим абсолютно пое.бать
Пилите, Шура, пилите

Добро пожаловать на Землю, правила созданы чтобы их нарушать, а закон в обществе один - закон джунглей. Лучше гнать, чем быть гонимым. Чем быстрее осознаешь, тем проще жить.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, что прочитали.
7

Давай еще всяких советов, побольше. Ну там мойте руки перед едой, чистите зубы, мойте жопы и подмышки, меняйте носки и труселя, уступайте место инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми, своевременно оплачивайте свой проезд, не разводите костры в лесу, будьте бдительны и осторожны, переходите дорогу на зеленый сигнал светофора, не убий, не укради, не забудь поздороваться, пристегивайте ремни и прочая кладезь мудрости

раскрыть ветку (1)
Спасибо, что прочитали.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы