Да это прикол просто какой-то локальный, что мужчинам нельзя носить платья/юбки. На протяжении практически всей истории норм было, а где-то последние 300 лет стало нельзя.
Оо кстати встретил тут мужика в отеле на кухне. Так он был в длинном балахоне как у арабов токо более лёгкая, тонкая версия.
Я тут подумал, а ведь летом же удобно.
тоже сегда думаю об этом. Арабы значчится ходят в балахонах, ирландцы в юбках, африканцы всякие в повязках, которые на миниюбки цветастые смахивают, китайцы в ханьфу, японцы в кимоно... А летом штаны одел и там блин пекло, жалко мужчин.
Так кто ж нашим мужчинам запрещает всё это носить? У меня брату на выпускной килт купили, он теперь в нём каждый день готов ходить (и по возможности ходит), и пока что никаких проблем от этого не было)).
Вот вам фотопруф с выпускного.
Ляхи конечно не склеиваются. Именно поэтому я под юбками ношу панталоны. Отличное, знаете ли дело. Всем советую
Я себе тоже труселя специальные купила) В юбках и платьях только летом хожу и на выход, терпеть не могу колготки.
в юбке неодобно, жопа занозы на табуретке собирает, проще просто в семейках ходить по дому ))
Да полно тех, что в рамках национального/традиционного костюма носит: шотландцы, японцы, арабы, православные священники, греческий почетный караул и т.п. Это не просто одежда, это часть идентичности.
А я имею ввиду повседневную одежду, которую надеваешь, идя на работу, гулять, в магазин и т.п. Типа как туника в Древней Греции или схенти в Древнем Египте.
Тебе понравилась фотография и ты так неуклюже запрашиваешь продолжения лично от меня? Тебе не понравится, я не такой милашка. Погугли лучше.
Норм же платье, че ты сразу с козырей то? Или пепел Клааса стучит в твое сердце звоном гомофобского набата про рыбника?