Надежда умирает последней

Сегодня ехал на работу, слушал новости по радио. Ведущая Надежда бодрым голоском рассказала, что Медведев придумал ликвидировать ипотеки. Начинать будут с семей, где двое и более детей и кто умудрился взять ипотеку валютой. Но и те, кто взял в рублях, тоже будут рассматриваться. Под ликвидацией понимается, как я понял, перевод 200к в счёт погашения ипотеки. Потом Надежда начала рассказывать, как Путин будет помогать добрым советом всяким голодающим грекам, потом про паспорта для животных, про снижение цен на зарубежные продукты, а я начал напевать песенку
Им бы ипотеки все взять и отменить
Им бы ипотеки все взять и отменить
Вроде не бездельники и могли бы жить...
Когда проезжал крутой поворот к кпп и показывал пропуск охраннику внутренний голос выводил негритянским акцентом
Пара-папам-парарам, пара папара папам, оее!
Вдруг и правда ликвидируют?
Автор поста оценил этот комментарий
Невозможна ликвидация из воздуха, значит, за чей-то счет.
Для примера - я уже выплатил, значит, за мой, как налогоплательщика. И с валютной тоже. Игры с валютой - риск. Взяли - платите. Не, государство должно не допускать такого падения нац валюты, и хеджировать расход за счет потребителей валютных кредитов - тоже не дело, но "ликвидация" - перебор. Перерасчитайте курс, пересмотрите аннуитетность процентов, позвольте людям потерять меньше, чем могли бы, но потерять. А не размазывать кредиты по остальной стране (а так и произойдет, закон сохранения).
раскрыть ветку (1)
0
Надежда сказала мне по радио, что и рублёвые ликвидируют. Хорошо б размали по схеме)
0
Почему заемщики валютной ипотеки не должны нести курсовых рисков? Почему тогда импортные продукты питания не дотируются государством для снижения цен? Какого хуя, взявшие квартиры в валюте должны быть в профите?
раскрыть ветку (1)
0
Сказали и рублёвые ликвидируют равными переводами по 200к.
0
я слышал что только тем у кого проблемы с работой будут выдавать...и то разово...у самого ипотека, жена сидит дома, ребенка отдать в садик не можем-нет мест, надеюсь хоть раз получить...
раскрыть ветку (1)
Посмотрим, браток, как там что. Я что-то не припомню, чтобы у нас за последние лет 30 что-то просто так выдавали. .
0
что то не понял, они просто 200к. отдают или всю гасят?
раскрыть ветку (1)
Я и сам не до конца понял, а гуглить боюсь) Хочется ещё немного поверить) Вроде будут гасить кусками по 200, пока не останется меньше 200. Остальное сам будешь гасить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги