2

Начальница видит во мне угрозу

Нужны специалисты с опытом работы в больших компаниях. Попробую описать ситуацию. Помогите мне разобраться насколько адекватно поведение новой управляющей которая несдержанно бездумно оскорбляет сотрудника отчитывая его на глазах у других сотрудников? И с первого дня общается подавляюще диктаторски сверху вниз указательным тоном который не сильно располагает меня вообще слушать ее. Люди хотят чувствовать себя людьми в не дрессировочными собаками. Рядом с ней чувствуешь себя нашкодившей собаченкой, даже не ребенком маленьким. Тон такой: Я кому сказала!!??? Слушай меня сюда!!! Правила здесь устанавливаю я!!! Может показаться что возможно я даю поводы так с собой обращаться, совершенно нет, просто я не смотрю ей в рот как другие дети и она видит во мне угрозу. Я неудобна для нее)))) По продажам у меня самые высокие продажи уже много лет. И я же не могу просто прийти и сказать: Уберите эту дуру агрессивную от меня, она разваливает мне работу! Мне единственной в коллективе 31 год, все остальным по 15-23 года, я работаю в компании много нет и знаю свою работу, у меня высокие результаты, но она начала вмешиваться и сокращать мне бюджет на ассистента тем самым сильно осложняя мне работу и уменьшая не только мою выручку но не понимает что это и на прибыли скажется плохо. Пишет мне: снижаем бюджет на ассистента в два раза, если заплатите больше то буду вычитать из вашей зарплаты. Она просто это решила сделать чтобы отомстить мне за невовремя сданный отчет, хотя это и по ее вине произошло тоже, если бы она без угроз и хамства общалась бы то я отправила бы отчет именно когда она просит, а не когда мне удобно было. Она как бы хочет показать "Ах ты сама себе на уме? Ну я тебе покажу кто тут главный". Я впервые в ситуации в жизни когда сталкиваюсь с такой прямой агрессией и хамством и понимаю что хочу обратиться к директору поговорить на эту тему, но понимаю что мне сложно выстроить речь правильно точно чтобы он меня верно понял и услышал. Как мне грамотно на мужском языке донести до директора так что то что происходит неправильно? А не на языке бабско-эмоциональном.У меня не хватает аргументов: почему именно управляющая должна бы сменить тон? Кроме того что мне не приятно, какие по настоящему весомые аргументы можно привести? Мне кажется его волнуют только показатели а как себя люди чувствуют ему по барабану. Сказать что страдает менеджерская репутация компании? Скажет: ну и что? Собираешься о нас отзывы писать? Я не знаю как его убедить. Как мне заставить его думать что он проигрывает от этого? Так же за полгода произошло много нарушений в мой адрес как к сотруднику которые я не смогу проглотить никогда, например это прилюдное унижение и хамства в личку. И по зп недоплачивали она часто некорректно считала зп и сходу придумывала штрафы которые не были обговорены по 1000 руб несколько раз ставила разве без предупреждения можно ставить? Да и вообще же штрафы незаконны? У нее была полная свобода действий картбланш от директора и она вела себя просто как мразь(((( так и проявляется суть человека, я не доверяю ей как управляющей и у меня не вызывает авторитета человек который вопит и топает ножкой , я хочу просто делать свою работу хорошо, а она по тупому пытается меня ломать. Боюсь что он может грубо говоря сказать что-то типа: Ну у нас другие сотрудники смогут и без ассистента делать результаты не хуже! Не хочу выставить себя соплей какой-то, не хочу с ним бабско-эмоционально общаться, на мужском весомом языке как мне с ним поговорить ? Чтобы он понимал что вступается не за меня, а за благополучие собственной же компании!!! Прошу сразу пожалуйста не надо писать: "Почему вы не уволитесь? Людей не исправить! " Я так не мыслю что при трудности какой-то нужно сразу бросать и уходить.Помогите пожалуйста прямую речь прописать! В формате: "Уважаемый Иван Петрович,.….." помогите пожалуйста именно в этом!!!! А не "это не исправить-увольняйтесь"

Руководитель

14 постов44 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры