3

Наболело

Я в Москве больше месяца, живу в хостеле с 7 людьми (со мной 8) в одной комнате. Суть проблемы в том, что я боюсь отвечать на негатив, раздражение людей, и из за этого люди просто продолжают, а ответить не могу из за страха что могу сделать ещё хуже. И вот я ощущаю что получаю неимоверное удовольствие от возможности зарезать их, когда держу в руках лезвие/нож, мне так становится хорошо, потому что появляются возможности решить мою проблему хоть на время. Меня пугает то ощущение свободы которое я могу получить, нужно только в шею засадить и получать удовольствие от того как они теряют кровь.

Я понимаю что это не нормально, и я пытаюсь как-то начать говорить, что-то делать с этим, но у меня, по ощущениям, как будто блок и я просто сильнее закрываюсь в себе.

Так вот вопрос, может есть у кого вариант что мне делать чтобы начать говорить? Что нибудь действенное, т.к. психотерапевты не смогли мне помочь.

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders