3424

На волне про Светофор4

Много бурления происходит в последнее время на фоне закрытий и проверок сети Светофор. Хочу и я поделиться.

Сеть не однозначна. И я попадал на просрочку "с душком", но возврат товара решил проблему. Что мешает людям вернуть? Не знаю. Мы часто заходим в эти магазины. Колбаса. Многие пишут про качество. Вам что мешает посмотреть, если не ценник, то этикетку, где указано что продукт категории А или мясосодержащий продукт категории Б? Но нет. Даже в таких магазинах берут более дешёвую колбасу, потом возмущаются что есть не возможно. Ещё иногда сыровяленая попадается. Но редко. Мясо. Мы мясо не покупаем там. Полу и четверть туши нам много. Да ценник не плох, но минус кости, шкура и уже не так привлекателен. Чипсы. Здесь что может не устраивать? Те же Лейз, только рублей на 50 дешевле, я про большую пачку. Другие снэки. Колбаски, кнутики, кальмар, рыбки различные, мясные чипсы которые, кстати, в разных пив.наливайках втридорога. Соусы, майонез, консервы, тушёнки, соки, лимонады, что с ними не так? Что мешает посмотреть на банке тушёнки, ГОСТ или ТУ? Посмотрите интернет, чья тушёнка лучше, посмотрите производителя в Светофоре. Кисломолочка. Кто не даёт смотреть на ценник, где честно указано, БЗМЖ или с ЗМЖ? Даже масло сливочное бывает отличного качества. Изначально Башкирское было таким. Потом стало хуже, но здесь скорее к производителю вопрос. Салфетки бумажные и влажные. Моющие средства. Ополаскиватель и порошки бывают, чуть не премиум класса. Вино. Купил попробовать. Красное полусладкое, честно не помню название, а оказалось вполне приличным. В той же Пяторочке аналогичное вдвое дороже. Работал в одной конторе, часто ездили в двух-четырех дневные командировки. Вообще отличный магазин. Суточных ещё и на КБ оставалось)) Так что, я против закрытия этих магазинов или как некоторые их называют "нищемаркетами" Сами то, поди, в "Азбуке вкуса" закупаются)) Всем хорошего дня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы