21

На волне постов про обиду

Все рассказывают про свои обиды в последнее время. Обиды на семью, преподавателей... А у меня вот обида на работодателя. Ни разу меня так не кидали! Более полугода прошло, а я все забыть не могу. Но все, типа, по закону...
Опишу свой опыт работы в бесперспективной управляющей компании «Перспектива Комфорт». Эта УК находится очень близко к моему дому (Кудрово, ЛО), поэтому, когда меня туда пригласили, я отменила два собеседования, чтобы прийти туда. Я очень долго искала работу возле дома, так как мой ребенок пошел в первый класс, и я хотела водить и забирать дочь из школы. Даже во "Вкусно и точка" (это отдельная трешовая история) пыталась работать. Мне была важна работа именно рядом с домом, чтобы ребенка контролировать.
Директор «Перспективы Комфорт» сказал мне, что первый месяц (испытательный срок) я буду работать по ГПХ. Мне это не понравилась. Я сказала, что один месяц – О’k, но все время по ГПХ я работать не буду. «Такого не будет!», - последовал ответ. Я честно и старательно отпахала этот срок: весь день обзванивать матерящих тебя и высказывающих претензии должников - то еще удовольствие, но я терпела.
На второй месяц, оказалось, что работать по ГПХ я буду и дальше. На мой вопрос о том, что на собеседовании он предлагал иное, директор ответил, что он «такого не говорил» (бесит, у меня, блять, муж так же говорит, когда я ему припоминаю, как он по пьяни какое-нибудь говно мне сказал), и снова предложил ГПХ. Он еще очень сильно возмущался, мол «и стаж у вас копится, и налоги за вас платим, что вам еще надо?!» А мне надо, например, чтоб на мороз в самый неподходящий момент не выставили (как со мной и поступили) и соцпакет. Мне деваться было некуда. Ноябрь - уже все на лайте перед Новым годом. Думаю, ну до НГ поработаю, а там поищу что-нибудь другое. Я осталась еще на месяц и, аккурат перед Новым годом (когда надо всем покупать эти ебучие подарки и продукты на стол), меня выставили на улицу: «Спасибо за работу, завтра не приходи». Претензий ко мне не было, я вкалывала, не опаздывала. Еще директор сказал, что через месяц-два, возможно, мои услуги еще понадобятся. "Если что, мы будем иметь вас в виду"... Но я себя не на помойке нашла. А дебиторская задолженность никуда не денется, так что в январе-феврале 2024 они, наверное, нашли другую дурочку/дурачка, которые будут весь рабочий день напролет обзванивать орущих должников и психов и ляпать исковые заявления по 30 штук в день. Я-то отзывы оставила о них везде, где смогла. Правда, с НН мой отзыв удалили, а жаль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы