Круто! А можно подробнее по маршруту к ней? На чем добирались, через какие нас. пункты? Я сам с Башкирии, регулярно лазию по горам и сплавляюсь, но тут еще не был)))
раскрыть ветку (1)
Конечно можно. Постараюсь за сегодня мысли сформулировать отдельным постом, да вас там укажу, чтоб вы не потеряли)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Главное, мысли собрать. У нас тут гарь от бурзянских лесов весь день была. Голова раскалывается((
Мне вот тоже интересно. Частенько проезжаю мимо указателя. Сколько времени на подъем-спуск уходит. Каждый раз хочу заехать и подняться.
раскрыть ветку (1)
Я из Магнитогорска, если что можно на следующих выходных, на этих выходных я на Уральское Бали планирую поехать
раскрыть ветку (1)
Что такое Уральское Бали?
О, Магнитогорск! Парк у вас классный. Очень люблю там погулять. Вот как забавно получается. Мы едем к вам за цивилизацией, а вы к нам на природу
О, Магнитогорск! Парк у вас классный. Очень люблю там погулять. Вот как забавно получается. Мы едем к вам за цивилизацией, а вы к нам на природу
показать ответы
Все твои посты посмотрел, на малиновой не был ещё? Если туда собираешься то дай знать, хочу туда, а компании нет😬
раскрыть ветку (1)
Был на Малиновке, но интерес сходить присутствует. Есть тропа от Онтурка и вниз.
ты сам из Белорецка?
ты сам из Белорецка?
показать ответы

Путешествия и фотография
2.6K поста1.7K подписчика