На СВО4
Все, дамы и господа, настало и мое время. Подписал контракт. Подписывал через Москву, на данный момент везут в Воронеж, в учебку. Надеюсь вернусь живым и здоровым. Быть добру!
Все, дамы и господа, настало и мое время. Подписал контракт. Подписывал через Москву, на данный момент везут в Воронеж, в учебку. Надеюсь вернусь живым и здоровым. Быть добру!
Так перед концом самая жопп будет, т.к. когда будут договариваться о фиксировании границы по текущей ситуации - обе стороны поднажмут чтоб побольше кусок отхватить
А вот интересно, если сво закончится, то по идее придется дослуживать контракт, но только уже за нищеебское довольствие?
А мне могут офицерское звание присвоить на основании вышки мвдшной? Есть специальное звание еще - лейтенант полиции, или воинское звание только на основании военного вуза присваивают?
Слушай, а не в курсе, я могу санитаром уйти, если у меня мед образования нет? Ну типа пройти подготовку какую и т д...
Понял, спасибо за разъяснение! Про отношение я чет такое помню еще из мвдшной юности, там похожее было... Но все равно уже не актуально - я протрезвел и больше не хочу на сво(...
Так то срочка. В течение года после получения вышки можно без срочки офицером пойти на контракт, это мне в военкомате сказали, но я проебал этот срок(
Даже при капитуляции, которая еще даже не виднеется, еще останутся куча несогласных идейных бандформирований с которыми нужно будет бороться
Я телевизор с 15 года не смотрел, да и вроде не писал что война заканчивается, прогноз сопровождается высокой степенью неопределённости, и точная дата окончания конфликта остаётся неизвестной)
Они относительно недавно этот момент продумали. Теперь частно можно услышать, что это война, которую развязала Украина, напав на Россию в 2022. Да, серьезно
Даже Путин называет её войной. Никого за это никогда не штрафовали, там в каждом деле были сопутствующие вещи, вроде дискредитации ВС РФ. Кажется ты, начитавшись радио "Свобода" забыл: 🤡
На дваче был один такой. На почве расставания с девушкой подписал контракт, и вот уже почти год о нём ни слуху, ни духу.
Почитай военкоров. Там постоянно жалуются и на подготовку солдат, и на наплевательское отношение к ним.
1. вернись!!!!!!
2. скажи пож - опыт как-то обобщается? есть обмен хотя бы на уровне ротных? типа "морпехи придумали держалку для ПК, а десантура лепит эрзац-патроны из шариков в термотрубки в гильзе пятёры, против дронов. а вон ещё какие-то возят с собой небольшую микроволновку с танковым аккумом, птичек слепит тока в путь"?
афган, обе чечни дали чего полезного?
3. во Вьетнам приезжали чувачки из фирмы, которая делала джангл-бутсы и спрашивал солдат, чего изменить. и меняли. наши делают так?
4. ВЕРНИТЕСЬ ВСЕ, МУЖИКИ
то есть, убивая людей в другой стране, тупо поправить "семейные обстоятельства"? вряд ли. долбоёб.