Для начала можешь написать заявление для перехода на первого понравившегося оператора. Пчелиная фирма прибежит со скидками и акциями чтобы вернуть, так все делают.
Так почему про свои потребности не пишешь? Что тебе необходимо? Может просто перейдешь в соседний улей, да и дело с концом.
Привет! Рады, что вы рекомендуете нашу связь :) Касательно ухудшений - хотели бы разобраться детально, с чем они связаны и постараться всё исправить. Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat)
свой номер и адрес. Будем ждать информацию.
Где вы их откопали? Вот актуальные с приложения, сейчас на самом дешевом сижу, переключилась. И то мне скидку сделали из-за жалоб моих, вроде 20 процентов на 3 месяца, но я сейчас на Т Мобаил перехожу, жду симку.
Свершилось. Всем спасибо 🙏, после моего заявления на переход к другому оператору, мне из пчелиной фирмы позвонили, предложили очень выгодные условия, осталась🤷♀️💪
Для начала можешь написать заявление для перехода на первого понравившегося оператора. Пчелиная фирма прибежит со скидками и акциями чтобы вернуть, так все делают.