А где мои любимые - да пофиг что на летней резине, еще не сильно холодно и ехать мне недалеко
Самый невероятный водятел встретился мне года 4 назад. Зима, накатанный снег, впереди сначала небольшой поворот направо и сразу более крутой налево. Обгоняет меня солярис и не сбрасывая скорость пытается пройти оба поворота. Естественно улетает с трассы в поле. Останавливаюсь, спрашиваю цел ли, предлагаю вытащить машину. Вытащил. Бампер у соляриса разбит, но самое интересное - у него на передней оси летняя резина, а на задней шипованная зимняя!!!
Спрашиваю ты в курсе что у тебя привод передний и нафига вообще так делать?
Ответ - да, поэтому там летняя, потому что на переднюю ось давит движок, а сзади пусто поэтому там шипы, чтобы жопу не таскало по трассе, а поставил так потому что денег пока нет на 4 зимних покрышки.
А люди на подготовленных к зиме машинах и соответствующим опытом могут ездить как умеют.
Любите медленно ездить зимой когда почти нормальная погода?) убедитесь отчищено ли ваше лобовое стекло от снега и грязи бл%#ь чтобы в глаза не еб*#ться, если у вас летняя резина, не садитесь за руль, садитесь на бутылку! Если вы тупой и не понимаете что вас не занесет от ровной убранной почти сухой поверхности, езжайтеблятьсправойсторонызаебалиебанутыеидиотыблять
редкий вид по моим наблюдениям, особенно если гололед... почти все едут аккуратно и по правилам, прям глаз радуется
Увы. Но за себя могу сказать, что при езде очень часто вспоминаю просмотренные видео. И очень это отрезвляет на дороге.)))
31 декабря. Полдень. Свободная пригородная дорога. Едет без нарушения, около 70. И за ним едет тонированная десятка посаженная до минимума. Водитель в ней, как можно догадаться, молодой пацанчик, у которого шило в жопе.
Ехать до разворота пару километров за моим товарищем ему было скучно и он пошел на обгон. Кювет, обочина, сугроб, метров 20 от трассы в поле укатил.. Товарищ остановился, вышел, дошел до долбоеба. У того разбита лобовуха, бампер и капот об снежные отвалы с трассы.
Молодой долбоеб потом скажет, что хотел минут на 10-15 побыстрее приехать домой. А в итоге потерял деньги и несколько часов в новогодний день.
"сэкономил" 10 минут.
Экономя минуту на дороге легко уйти в кредит по часам или месяцам по своему здоровью или жизни.

Юмор для всех и каждого
72.7K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.