#mynamechallenge1
Ответ на пост #mynamechallenge
Я не умею так круто рисовать, за то я мастер пэйнта.
Как я себя ощущаю, когда меня называют
@AiBro, респект за то, что Александр Сергеевич не Пушкин, а Грибоедов. Я сам Саша. Сын Серёжи. Задолбали.
Дор Перец - это футболист, а Сантьяго Морнинг - это футболист из чили, город Сантьяго. Все сходится
Любые другие вариации не так вымораживают) В школе знакомые даже Санчепец звали, без разницы. Есть родня, которые меня "Шурик" и "Шура" звали, коробило пиздец. Последней каплей стало, когда приехал к маленькой племяннице на др (накануне у меня др был), а она мне "Дядя Шурик, с днем рождения!". Я ей сказал спасибо, то же самое сказал этим родственникам, развернулся и ушел нахуй оттуда.
Больше не разговаривал вообще ни разу с их семьей. Дядя Шурик разгневан блять!!))
У меня сосед был, когда я был мелкий, а он мужик уже взрослый и лет 30 сидел в тюрьме. ОН меня дразнил так:
Шурка! В жопе хуй, во рту кажурка!
С тех пор просто с вертухи дать хочется, когда тебя Шуриком называют.
Ну ответ на ее вопрос прост: автор - мужик) Было б странно, если бы я свое имя с женщинами ассоциировал)
Печально то, что я на этой фотке тоже худой) А так - меня все с казахом больше путают, чем с Мэддисоном)
А почему я должен ассоциировать себя с музыкантом, когда я литературная личность? Потому что ты так придумал? Или че?
Я тебе могу сейчас столько Александров Сергеевичей накидать, что ты заблудишься в них, но твоя проблема в том, что ты даже не врубаешься в суть поста.
Из 10 людей только 1 не думает о Пушкине , когда слышит Александр Сергеевич.
Или я не угодил тебе чем? Что типа за музыку не знаю или назвал не то, что ты хочешь?