Мысли вслух
Мысли вслух:
Всем привет, иногда я делюсь своими мыслями. Интересно что думает об этом остальные люди. За грамматику извиняюсь, была тройка.
А давайте поговорим какие профессии будут цениться в будущем.
Мы не берём и так всем понятные
Сварщик, автослесарь, слесарь и тому подобное.
Я на самом деле задумывался об одном интересном развитии событий, мне кажется следующая многомиллионная сфера это безопасность ваших ЦИФРОВЫХ данных. Мне показалось что почти 30% людей в интернете уже готовы платить 200р в месяц за подписку за свою анонимность и сохранность данных. Это же открывает целый спектр услуг. Многие же думают что за ними следят и подслушивают, максимум кто вас слушает это ваш телефон, который реагирует и показывает рекламу. Сейчас 21 век по вашему телефону можно определить всё, если конечно это надо будет.Вы сами каждый день оставляете цифровой след. Скоро если захочешь исчезнуть выкинь телефон и тебя не найдут. К этому относится и часы электронные. Просто на вашей руке за ваши ДЕНЬГИ (не малые) весит устройство, которое отслеживает местоположение и вашу реакцию по пульсу на какую либо ситуацию.
Возьмём пример: купили себе приблуду для телефона, вы оплатили телефоном или часами и они уже смотрят вашу реакцию по пульсу нравится вам или вы спокойны. (но люди разные может не всех определять) И конечно же маркетологи берут потом данные и понимают что идёт в продажи вверх.
А взять селфи камеру, удобная да штука? Но если к вашему телефону подключается тот кому это будет интересно, они будут видеть все ваши действия и эмоции. Не просто так сейчас вводят функцию распознавания лица и тому подобные наработки по стране. С одной стороны я за тотальный контроль, мне нечего скрывать но, каждый из нас хочет чтобы даже большой брат не знал наших маленьких тайн, которыми мы бы не хотели делиться. И вот за это мы готовы платить всегда. Это как SeX Shop все же готовы платить за удовольствие? Так же будем и за анонимность.
А как вы думаете вы готовы платить за такую услугу? Зная что будет 100% информационная безопасность.

Мысли в дУше
1.7K пост2K подписчиков
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.