Мысли вслух
Очередная осень качает меня на эмоциональных качелях и любит, любит, любит прям как может и куда.
Кидает меня через бедро и макает головой то в неизменно актуальную и любимую Полозкову то в жёсткий мерзкий цинизм.
Пинает холодным ботинком в ребра, которые только что обнимала теплым пледом.
Ну, хватит метафор, иносказаний и прочей красивости и приятности.
Ребят, осень тут вообще то ни при чем. Виновата человеческая халатность, безответственность и неуважение. В первую очередь к себе самим. Из за таких вот вещей люди заболевают и попадают в больницы. Из за этих трёх явлений взрослые люди ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ попасть в больницу и переносят болезни на ногах до самого последнего момента, когда уже пиздец не просто подкрался, а открыл ногой дверь и сказал дайте пожрать.
Так вот. Это катастрофически дезориентирует и вводит в ступор, когда твои близкие болеют и болеют серьезно. Это ставит крест на трезвости, ясности и адекватности мышления. Тебе приходится заставлять себя не паниковать, не истерить, заботится о тех, кто рядом и кто дорог. Тебе приходится буквально СИЛОЙ вызывать врачей, когда осознаешь, что хуже уже некуда. И практически силой пихать врачу скорой шоколадку за то, что она приехала и помогла, успокоила и поддержала, расслабила эмоционально тебя и облегчила физическую боль твоих родных.
А теперь мне остаётся только ждать первого снега... Он всегда приносит изменения