Мы не должны вымереть!

Читаю разные статьи в интернете и печалюсь. Пишут разные авторы, что у нас в России численность населения не растёт.

Как это не растёт? Еду в автобусе или маршрутке – обязательно тут же едут лица без национальности, на остановках стоят лица без национальности, во дворе мамаши без национальности возле песочниц с кучей детишек без национальности сидят. Они же откуда-то приехали. Значит, население у нас выросло.

А депутаты панику поднимают. Я писал на Пикабу в статье «Налог на бездетность» как в интервью радиостанции «Говорит Москва» Евгений Федоров, член комитета Госдумы по бюджету и налогам, предложил ввести в России налог на бездетность, и предложение Евгения Федорова поддержал и Андрей Гурулев, член комитета Госдумы по обороне. Они считают, что люди испугаются налога и начнут плодить детей. Ну что скажешь? Умные депутаты, не зря хорошую зарплату получают.

Государство даже запретило пропаганду идеологии «чайлд-фри» - бездетности (Федеральные законы № 401-ФЗ и № 411-ФЗ). Идеологии «чайлд-фри - вредная пропаганда против рождаемости.

За пропаганду бездетности в статье 6.21 КоАП РФ предусмотрены штрафы для физических лиц от 50 тысяч до 400 тысяч рублей, для должностных — от 100 тысяч до 800 тысяч, а юридические лица могут получить штраф в размере от 800 тысяч до 5 миллионов рублей. Разрешили только монахам говорить, что им детей иметь нельзя.

Круто?! Но справедливо! Попробуйте теперь только пасть раскрыть, что дети не нужны! Вмиг 50 тысяч рублей будете в бюджет отстёгивать. А то и все 400 тысяч, если не повезёт.

А у меня соседка Алёна, кандидат наук, 33 года, своя трёхкомнатная квартира, хорошая зарплата, замуж не хочет и детей не хочет. И её подруга по работе Даша, 30 лет, высшее образование, своя однокомнатная квартира, хорошая зарплата, замуж не хочет и детей не хочет. И ещё знаю несколько молодых здоровых женщин, обеспеченных, которые замуж не хотят и детей не хотят. Помалкивать им надо, а то налетят на штраф.

А может быть, они стесняются, что никто их замуж не берёт?

Я даже книжку написал и издал на тему «как выйти замуж». Всем своим молодым незамужним женщинам я эту книжку раздал, а они читают, а замуж и детей не хотят.  

Я тогда эту книжку во все библиотеки города через Центральную библиотеку им. Платонова направил. Прошёл почти год, а рождаемость не растёт! Я опубликовал эту книжку в интернете в «Литрес», почти год прошёл, а рождаемость не растёт!

Я тогда сообщество «Слабый пол против сильного» https://vk.com/slaby.pol.protiv.silnogo (Пикабу, 1.4 Правила размещения ссылок, пункт 1.4.4 «Автор материала может оставлять в постах с тегом [Моё] ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах») на платформе «В Контакте» создал, в котором всех женщин агитирую замуж выходить и детей рожать, и всем своим знакомым молодым женщинам на их адреса «В Контакте» адрес сообщества направил. Они призывы читают, а замуж и детей не хотят.

Мне 75. В молодости мечтал найти приличную девушку и завести с ней 11 сыновей и одну дочь. Из 11 сыновей собрать хорошую футбольную команду, чтобы выиграли клубный чемпионат мира. А девочку опять же никто не обидит, раз у неё 11 братьев.

Получилось, но не совсем. Получилась только одна девочка без братьев. Плакал мой клубный чемпионат мира по футболу.

Я сейчас вряд ли посодействую государственной программе рождаемости.

Ну и как нам быть теперь? Как повысить рождаемость?

Ведь если не повысим, то вымрем к чёртовой бабушке!

Я думаю, что мужчины должны тут сказать своё веское мужское слово и приять необходимые меры.

Работайте, братья! 

Мы не должны вымереть!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры