выглядит очень вкусно, но соус наршараб звучит как мем.
Где такой найти-то хоть? не с индейкой проканает? с говядиной или хотя бы курицей?
я просто из деревни у нас кроме кальве нет нихера
выглядит очень вкусно, но соус наршараб звучит как мем.
Где такой найти-то хоть? не с индейкой проканает? с говядиной или хотя бы курицей?
я просто из деревни у нас кроме кальве нет нихера
В Кулинарная мастерская есть правило
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.Могу, на ваш выбор, перенести пост в Мясо. Коротко и ясно. или Домашняя колбаса, сыр, рыба.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Давайте в мясо. К сожаление фото с листочком пруфом сделать уже не смогу, чипсы съедены.
в одном видео говорят что лучше всего из говядины готовить.и в маринаде жидком надолго оставлять
спасибо.
каким образом ломтики закреплены на решетке? если просто перевешиваются пополам то не слипнутся ли они "внутренними" плоскостями и как следствие не подсохнут с этих сторон?
Готовилось из того, что было под рукой. Но согласен с сушеные чесноком и черным перцем будет только вкуснее.

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K пост13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.