Музыка и соседи..
Не давно переехали с на другую съемную квартиру, тут и условия по лучше и через знакомых. Но есть соседи через стенку, где парень лет 16-18 днем любит послушать музыку, но очень громко. Это не особо мешало, так как это в будни и днем. А тут я заболела и очень плохо себя чувствую, температура, в сон клонит, голова гудит. Вот и стараюсь больше спать, но днем просыпаюсь от рева музыки в квартире, музыку слушает сосед, но такое ощущение что она играет у нас в квартире. Честно говоря идти куда-то и с кем-то спорить , ну не в моем состоянии и я нашла очень действенный выход. Мой молодой человек закончил музыкальную школу по классу скрипка, поэтому эта самая скрипка у нас есть. В этот раз когда начала орать музыка, я взяла скрипку и начала "играть", ага именно "играть", у меня очень большие проблемы с музыкальным слухом, да и я никогда не на чем не играла, поэтому это было ужасно и очень громко. В общем соседа хватило секунд на 30 моей "игры",после чего он выключил музыку, а я отложила скрипку и довольная завалилась снова спать. Больше музыка меня не беспокоила в этот день...
Как мог сосед,сквозь свою музыку услышать несчастную скрипку?