22

Мужу понравится.

Как и большинство женщин, рано или поздно я озадачилась, чтоб такого приготовить, чтоб жизнь заиграла новыми красками!)   Тем более, у меня какими то чудесами появился в морозильнике красавец-антрекот, потеснив собой мощную коалицию жухлых сосисок и двух вареников с сюрпризом, оставшихся после празднования Старого Нового года. Начала я серфить по бескрайним кулинарным сайтам,в поисках какого нить сногсшибательного явства.  И заметила одну интересную тенденцию.Почти все пошаговые рецепты и многочисленные отзывы начинались или заканчивались  одной заманчивой фразой "Ваш муж будет в восторге", "приготовила,муж был доволен","рецепт пирога, после которого ваш муж снова признается вам в любви", "рецепт пельменей, после которых ваш муж никуда от вас не уйдет!" (Звучит угрожающее двусмысленно прям") .Я призадумалась. Это мужчина такое примитивное животное,чтоли? Подсунь ему манты дымащиеся, сочные и пикантные, и он вмиг забудет о длинноногих барышнях с 4 размером стоячей, упругой груди? Или быть может, он молниесно бросить рубится в танчики, откушав новое явство, закатит глаза в блаженстве и скажет" жена моя, ты прекрасна, к черту WoT,как я раньше не видел какие у тебя замечательные ммм..брови, этот пирог с рыбой снова раскрыл мне глаза.." Это так работает, реально? 

P.s в итоге из антрекота был сварен борщ. Мужчина заценил. Как это он показал? Попросил добавки!) Сколько я не присматривалась, никаких изменений в его поведении больше не наблюдалось. WoT победил!)

Автор поста оценил этот комментарий

Дак муж слаще вашей стряпни ничего не видел, потому и реакция на НОРМАЛЬНЫЕ блюда восторженная(((( ...я вот в гости люблю ходить, там ЕДА праздничная....

раскрыть ветку (1)
2
То есть, вы хотите сказать, что способны полюбить женщину только за ее умение готовить вкусные и разнообразные блюда? Остальные качества для вас второстепенны?
0

Ооо!!!))) Лично моя персона пользуется обществом девушки отличительная черта которой кроме внешних данных - наличие мозга.

раскрыть ветку (1)
1
Берегите ее, а то с "Марусями" жизнь начнется несладкая.
показать ответы

Объясняю всем МАРУСЯМ.

Только женская "логика" может всё свалить в одну кучу.

Постарайтесь понять у мужика всегда есть своё любимое занятие, хобби, отдушина и тд. Охота, рыбалка, машина, поделки всякие и игры. И скажу честно что танки будут побеждать всегда. А вы думали у мужиков мир на вас завязан?)))

З. Ы. Если нет занятий всяких то это скорее всего каблук и тряпка и к мужикам отношение имеет опосредованное.

раскрыть ветку (1)
1
Если вы внимательно читали мой пост, не поленились одолеть много букв, а не пробежались глазками по комментам, должны бы были уяснить, в чем суть моего посыла к женщинам. Что касается лично Вашей Персоны, я уверенна, любая женщина только выиграет, если Вы Не проявите к ней интерес.
показать ответы
1

Больше гуляйте по паркам, неспешно беседуя, выключив смартфоны. Подайте это как общеукрепляющее для здоровья. Ведь большой венозный круг включается в работу только когда работают ноги. И нужно минимум 40 минут на свежем воздухе гуляния в день. Современный человек эту норму безбожно фейлит. Эти фейлы незаметны, но накапливаются как радиация и потом где то "выстреливают"

раскрыть ветку (1)
1
Прогулка на свежем воздухе это вообще бесплатное лекарство. Жаль, сейчас у нас гололед, тусуюсь на балконе!)
1

Так то оно так, но борщом надо закреплять обязательно. Можно попробовать бозбаш, особукко, солянку сборную (но обязательно с почками и каперсами). хорошую уху, харчо неплохо идет для закрепления мужа. Не расслабляйтесь. На одних антрекотах заслон не построишь.

раскрыть ветку (1)
0
Приму к сведению!) Если сама не потеряю интерес к такому мужчине, начну кулинарить! Брошу две работы...
1

А чем "домашнее" плохо? У меня самой такое хобби: вязание, шитье. Мне кажется тут любое увлечение чем-то подойдёт.

раскрыть ветку (1)
0
Домашнее неплохо, просто менее эффективно, выглядит, будто хочешь убить время пока поджидаешь мужа. Да и отвлекать он начинает, считает, что ерундой занимаешься
показать ответы
Похудей!
раскрыть ветку (1)
0
Вам помогло?
1

Борщ из антрекота... Хм. Борщ варят из бульона на костях, из грудинки еще можно. Из куска мяса какой бульон то... Да еще в холодную воду наверное закладывали? Уйдет. Как пить дать уйдет.

раскрыть ветку (1)
0
Не уйдет. Рулит WoT , а не антрекот!
показать ответы
0
Я тоже так подумал! Как можно было хороший кусок мякоти использовать в банальном борще! И как только от нее муж после этого не ушел?
раскрыть ветку (1)
0
Так я ж его от танчиков не гоню!)
2

Вот да. читал как то да и наблюдал на практике, что женщины пытаются готовкой завоевать любовь и близость. А близость нужно завоёвывать разделением интересов.

Ну не играешь ты в WoT, спроси его "а вот в чем смысл этой игры, почему она так популярна?" сядь ручки сложи и терпеливо слушаяй полтора часа)

Вот тогда муж тебя полюбит.

А борщ - он вкусный конечно, но его больше оценит дикий мужчина, чем уже прирученный)

раскрыть ветку (1)
0
Вот-вот! А если тьфу-тьфу заморочки какие на работе , действительно, все равно , не до борщей. мы мало разговариваем...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги