Мужу понравится.
Как и большинство женщин, рано или поздно я озадачилась, чтоб такого приготовить, чтоб жизнь заиграла новыми красками!) Тем более, у меня какими то чудесами появился в морозильнике красавец-антрекот, потеснив собой мощную коалицию жухлых сосисок и двух вареников с сюрпризом, оставшихся после празднования Старого Нового года. Начала я серфить по бескрайним кулинарным сайтам,в поисках какого нить сногсшибательного явства. И заметила одну интересную тенденцию.Почти все пошаговые рецепты и многочисленные отзывы начинались или заканчивались одной заманчивой фразой "Ваш муж будет в восторге", "приготовила,муж был доволен","рецепт пирога, после которого ваш муж снова признается вам в любви", "рецепт пельменей, после которых ваш муж никуда от вас не уйдет!" (Звучит угрожающее двусмысленно прям") .Я призадумалась. Это мужчина такое примитивное животное,чтоли? Подсунь ему манты дымащиеся, сочные и пикантные, и он вмиг забудет о длинноногих барышнях с 4 размером стоячей, упругой груди? Или быть может, он молниесно бросить рубится в танчики, откушав новое явство, закатит глаза в блаженстве и скажет" жена моя, ты прекрасна, к черту WoT,как я раньше не видел какие у тебя замечательные ммм..брови, этот пирог с рыбой снова раскрыл мне глаза.." Это так работает, реально?
P.s в итоге из антрекота был сварен борщ. Мужчина заценил. Как это он показал? Попросил добавки!) Сколько я не присматривалась, никаких изменений в его поведении больше не наблюдалось. WoT победил!)