этож анегдот:
Рожает женщина. Партнерские роды, т.е. муж рядом. Один ребенок родился, второй, третий, после четвертого муж в полуобмороке кричит акушерке: - Выключайте свет! Они на свет лезут!
В другом варианте.
Сидит мужик в коридоре родильного отделения.
Выходит акушерка, делает отметку на стене напротив фамилии и говорит:
- Поздравляю, у Вас мальчик.
И уходит. Через минуту возвращается, делает очередную отметку:
- Поздравляю, у Вас девочка.
Уходит, тут же возвращается, делает отметку, не оборачиваясь кидает:
- Мальчик...
Уходит, выглядывает обратно:
- Девочка!
Закрывает дверь. За дверью шум, возня, что-то падает...
Мужик подходит, приоткрывает дверь, оттуда вопль врача:
- Свет!!! Гасите свет!!! Они лезут на свет!!!
- СЫН! У меня сын родился!!! Сынок!!! Нам еще столько предстоит, папка будет с тобой гулять, нам будет так весело!!!
- Эммм... Вам надо быть к этому готовым... Дело в том, что гулять не получится, ваш ребенок родился без ног...
- ЧТО?! О... О... ок... это не страшно... главное любовь... СЫНА! Я БУДУ НОСИТЬ ТЕБЯ НА РУЧКАХ!
- Эммм... Не хочется вас расстраивать, но ребенок родился и без рук тоже...
- ЧТООО?! Бля... Ну ничего страшного, сынок! Мы будем вместе смотреть на звезды, я расскажу тебе про...
- Извините, но глаз у него тоже нет...
- БЛЯ, А ЧТО У НЕГО ЕСТЬ??!
- Ухо. Одно.
- СЫНОК!!!! НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!! Я БУДУ ПЕТЬ ТЕБЕ ПЕСНИ!!!
- Да вы не кричите, оно глухое...
Я со стаканчиком кофе, который держала в руке, рожала. Тому, кто изобрёл эпидуралку, памятники ставить надо.
(всё норм прошло, ребёнок уже в школу ходит). Между потугами кофейку хлебнула и збс
Каак? каак?
Как ходить с таким животом?
Как они могут все быть абсолютно здоровыми? Они же должны быть как минимум недоразвитыми по росту, весу и пр.
Как они могут все быть мальчиками? Чисто статистически маловероятно.
Как за 37 минут? Я одного в родовой палате 45 минут рожала.
Про то, что все мальчики в розовой одежде я тогда уж и говорить не буду.
Как ходить с таким животом?
Никак не ходить. Лежать или на коляске.
По поводу всего остального - генетика играет роль. У некоторых роды проходят легче.
Хотя, блин, с таким количеством детей, лучше было бы если бы люди яйца откладывали...
Розовое — девочкам, голубое — девочкам только на постсоветском пространстве. А индусам похрену.
Мария Фернандес, возраст которой – 42 года, шокировала медиков родильного отделения в городе Райли, Индия. Женщина за 37 минут родила 11 совершенно здоровых малышей, причем естественным путем, сообщает УКРОП. Об этом информирует Wonder Focus.
Примечательно, что все рожденные детки – мальчики. Среди них шестеро – идентичные близнецы. Вес всех малышей около 1-1,5 фунта.
1 фунт это около 450гр
Хм, то есть получается, что коренные зубы в какой-то момент вырастают? У новорожденного их не видно, да и негде быть.
Коренные, как и молочные, начинают формироваться ещё внутриутробно. Вот есть неплохая наглядная картинка из анатомического атласа.
У новорождённого так-то и молочных зубов не видно. Все они "спят" в костях черепа. На рентгене видно в каком виде они там находятся. Расти начинают с возрастом.
А если вы будете не только картинки смотреть, но и читать текст, не придётся пояснять по несколько раз.
Примерно на седьмой неделе внутриутробного развития происходит закладка временных зубов, а с 17 недели происходит закладка зачатков постоянных зубов. 16 постоянных зубов закладываются в эмбриональном периоде.
То есть зачатки постоянных зубов есть ещё до рождения.
А у мужика как раз таки выбор: собраться и с мужеством засунуть, минуя опасность (а может и нет) :) Или очкануть.
А можно женственно отказаться? Мне так привычнее.
Ну, для третьего это вообще не выбор, но сорян, жизнь несправедлива )
Так, полуфабрикат биоорганизма, который долгие годы до ума доводить.
Это как в литейке сляб или блюмс стали назвать готовым автомобилем)))