28

Мужская логика

Стиральную машинку мы купили очень давно. Сразу после свадьбы. Те - уже почти 20 лет назад. Рекламировать не буду - но работает старушка еще как. К чему это я? Да просто дети почему-то до сих пор не могут ее открыть. Пацанам 12 с половиной и  17. Но как младший, так и старший, после того, как машинка отстирает регулярно приходят и говорят одно и тоже:

- Маааам, стиралка не открывается, сломалась наверное.

Я уже даже ничего не говорю. Просто иду и открываю. Нет, там не надо никаких усилий прилагать, просто тянешь на себя ручку и открываешь. Как-то мужем вечерком чаевничали и был очередной этот "мааам". Ну я так полушутя пожалилась, мол, что за дети у нас странные получились, стиралку открыть не могут. На что муж очень спокойно ответил:

- Ну так в том и дело, что дети. Поэтому и не могут.

- Ты о чем? - уточняю я.

- Наверняка на ней стоит какая-то защита от детей. Ну чтобы они не могли открыть. Раз не могут - значит они еще дети!

Прекрасно! Я могу редактироваться пост! Благодарю Пикабу. Так вот. Моя стиралка когда заканчивает стирку - пищит, ну как и все. Потом через минутку она чуть постукивает - тук -тук. Это означает, что дверка открывается. Нет,  никто до стука ее открывать не пытается. Всем спасибо за внимание к вынужденным пояснениям.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, замки на машинке всегда защелка. Простейшая. В большинстве современных защелка совмещена с биметаллическим запорным устройством.

Там не может быть ничего, что помешало бы открыть, кроме положения рук и ебантяйства открывающего :) А т.к. вы признались что и в вашем присутствии открыть не могут - то либо троллят, либо ... открывающих :D

раскрыть ветку (1)
2

Не знаю кто тут минусит, и не знаю за что. Постаралась исправить ваш минус.

показать ответы
1

Та не парьтесь, у меня вон 26+ недоброжелателей, минусуют все комменты :D

раскрыть ветку (1)
1

Да я ничего не понимаю если честно! на меня просто налетели! Я слова тут обидного никому не сказала.

Заминусили все!

показать ответы
0

Как ввели "умную" ленту, авторский контент стал умирать. Из-за реализации "умной" ленты достаточно пару раз посмотреть видосики с кошечками и хоп - 90% ленты состоит из кошечек и видосиков :D

Аж приходится из аккаунта выходить, чтобы хоть что-то нормальное увидеть.

А редкие авторские посты находятся либо в сообществах по интересам(тульповоды там, эзотерики или сантехники), либо случайно всё же пробиваются через ленту :)

PS сейчас и читает то всё меньше и меньше людей, увы. Вымирающий навык :)

раскрыть ветку (1)
0

Зато вмоде, смотрю, истории про плохих родителей и школьные избиения. У меня ощущение, что  я в другом мире жила просто. Да, мама  моя была строгой дамой. Да в школе, бывало, обзывались. Но чтобы так все жутко...

показать ответы
0

Ну, всякие посты, по ежедневной тематике с явно выраженной позицией(вот это хорошо, а это нет), забавные видосики,  "котоламповые" истории(истории со счастливым концом и сочетанием удачливых обстоятельств), истории по ежедневной тематике пикабу(к примеру истории про врачей, таксистов, несправедливости и прочая), конечно же сиськи и котики туда тоже входят, в прожёванность :D

А тут пост-текст-обсуждение, да ещё с налетом мистики и эзотерики :D

Примеры прожеванности:
Оптимист
А сколько сейчас вообще этих гендеров?
Забота
А гуси летят...

С одной стороны я их понимаю - реально, иногда хочется просто тупить в монитор и не думать, с другой стороны - всё меньше авторских и всё больше жвачки :)

раскрыть ветку (1)
0

Авторские истории вообще, смотрю, никому не интересны. Я рассказик свой кинула - так, вяленько. Но спасибо вам, что разъяснили.

Я пока только разбираюсь в Пикабу. не смотрите, что почти два года. Писать тут я начала может пару месяцев как.

показать ответы
0

Не ищите логики в делах идиотов :)

А на деле просто тема ярко отличается от "прожеванного" контента, вот народ и бесится :)

раскрыть ветку (1)
0

А что значит " прожеванный контент"?

показать ответы
0
А четырехлетку и не просят. Моего такого ссанной тряпкой от стиральной машины не отгонишь - дай открывать, закрывать, клацать, смотреть как крутит,выжимает. Две чудесные вещи в мире - стиралка и пылесос.
раскрыть ветку (1)
0

У нас очень разные дети. Мои к стиралке отродясь не подползали, не подходили пока мама не начала просить.

1

100%,  там задержка после окончания стирки пару минут

раскрыть ветку (1)
0

Она  пищит и потом стучит после стирки и открывается. Ну когда я открываю. Дети открыть не могут.

Почему вы такие, мужчины? Почему вы не можете поверить, что я пишу правду?

показать ответы
12
Это просто стиралка-детоненавистница. Если к ней подходит ребёнок, она блокируется всеми возможными способами, а если подходит взрослый, то легко и непринужденно сама открывает дверцу, предлагает кофе, исполняет стиральный танец с пузырьками
раскрыть ветку (1)
0

Э... вы знакомы с моими сыновьями? Просто слово в слово!

2

Бошетумай. Какая умная женщина!

Просила посты в игнор добавить, я добавил.

Теперь меня обвиняет в том, что и комментарии надо было?

Да вот хуюшки. Компромис - это когда двое. Так что давай, осваивай премудрости игнорлиста. Не всё мне одному за твои хочухи отдуваться.

А то хочешь ты, а делать всё должен я.... Не пойдёт.

раскрыть ветку (1)

@moderator, этот  пользователь меня оскорбляет. Прошу удалить его коменты.

показать ответы
0

В двадцатилетней стиралке кондёр уже не столь хорошо держит заряд, поэтому слегка меньше. Но таких людей не переубедить, я пытался.

раскрыть ветку (1)

Вы обещали, что внесете меня в список и будете игнорить. Ради бога - сдержите ваше слово!

показать ответы
4

да специально, что бы белье не развешивать

раскрыть ветку (1)

Они в любом случае его развешивают. После того, как я открою. Не вариант!

показать ответы
3

Ну, замки на машинке всегда защелка. Простейшая. В большинстве современных защелка совмещена с биметаллическим запорным устройством.

Там не может быть ничего, что помешало бы открыть, кроме положения рук и ебантяйства открывающего :) А т.к. вы признались что и в вашем присутствии открыть не могут - то либо троллят, либо ... открывающих :D

раскрыть ветку (1)

Либо - дети:)

показать ответы
3

поэтому и работает 20 лет..

раскрыть ветку (1)

Хм... ну да, наверное. Двери на балконы приходилось чинить, как раз потому, что дети научились их открывать и закрывать. Но как-то не очень правильно...

показать ответы
3
DELETED
У меня четырехлетки открывают стиралку без проблем. Они уже не дети?
раскрыть ветку (1)

Четырехлетки? Зачем вы просите их открыть стиралку?

показать ответы

Угол приложения силы :) Взрослые больше, ручка сделана под них, дети недожимают и угол меньше, замок и зацепляется.

Хотя недостаточно деталей, какого типа машинка, но может еще - взрослые сначала нажимают, потом тянут, дети тянут и нажимают.

раскрыть ветку (1)

я 153 ростом. Мой старший сын уже 186. Младший примерно с меня.

Моя рука пролезает в банку. У старшего сына - нет.

показать ответы
3

К моменту когда "ну мааам" подходит к достиравшей стиралке - конденсатор успевает разрядиться и электромагнитная защита от открывания перестаёт работать.

За 20 лет не догадаться - надо уметь. А детям нужно верить.

раскрыть ветку (1)

Глупость пишите. Не могут они ее открыть даже когда я их тренирую. Закрываю и прошу - открой - не могут.

показать ответы
2

ну почему сразу так категорично, можете комментарием ответить, почему этот способ не сработал, можете нахер меня просто послать, свободу выбора никто не отменял)

раскрыть ветку (1)

Да я просто не понимаю, почему вместо того, чтобы посмеяться, вы  учите меня, как жить? Я написала забавную историю. Просто историю. Я не просила совета, как научить детей открывать машинку. Но вместо этого - меня тут оскорбляют! Я не про вас, вы не оскорбляли, но тоже усомнились. Думаете я за последние лет 5 не пыталась понять почему они не могут открыть? Пыталась. Учила, смеялась, опять учила. Смирилась, Вам написала, чтобы вы посмеялись. Но нет....

Простите, накипело!

показать ответы
4

приходите вместе к стиралке, говорите "покажи как не открывается" и смотрите что делают не так. в чем вселенская проблема?

раскрыть ветку (1)

Мне опять редактировать пост и писать - я просила детей показать, почему они не могут открыть?

показать ответы
3

Давай лучше ты уходи, и детей своих рукоблудных забирай

раскрыть ветку (1)

Это мой пост. Уйти надо вам.

показать ответы
3

Сама хуйню написала и теперь минусуешь годные ответы.

раскрыть ветку (1)

И вас убедительно прошу - уйти. Читайте гениев. Я вам зачем?

показать ответы
2

Вы зачем меня просите писать глупость?

раскрыть ветку (1)

Я вас прошу - уйдите и займитесь делом. И игнорируйте мои посты.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги