Мужская дружба
Вот есть такое понятие - мужская дружба. Каждый вкладывает в эти слова что-то свое, что-то особенное. Так уж получилось, что мы с товарищем весь вечер спорили на эту тему и так и не пришли к единому мнение. Предлагаю вынести этот вопрос на всеобщее обозрение. Мы лучшие друзья, знаем друг друга давно, но в одном всегда были не согласны -в вопросах взаимовыручки.
Позиция товарища, по данному вопросу, заключается в следующем: хорошего друга не в падлу попросить о чем-то не сильно важном, так как это друг и он должен помогать. Моя позиция, соответственно, в обратном - просить надо только о важных вещах. Как раз потому-что хорошего друга лучше лишний раз не беспокоить по пустякам. Спор-то по факту начался из-за ерунды. В нашем городе открыли супермаркет Глобус, который находится на другом конце городе, по отношению ко мне. Я туда не езжу, так как машины нету и на общественном транспорте неудобно. Товарища просить отвозить меня в супермаркет не намерен, так как не считаю нормальным по такой ерунде его беспокоить. Да и не совсем по пути это ему. Товарищ же утверждает, что это нормальная просьба и он бы на моем месте не заморачивался. Прошу рассудить нас:)
П.С. прошу прощения, что отнял у кого-то время. Статья ни о чем, знаю.
Бестолковые вопросы
2.6K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.