Разговаривают три подруги:
- Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?
- Я бы Джонни Деппа, - говорит одна.
- Не, я бы выбрала Роберта Паттинсона, - говорит вторая.
- А я бы выбрала практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!
Ну так на берёзку же. Берёзок много на землице Русской, а пенёк - один! Хотя, если он берёзку обломил, получился пенёк, это стала его точка и все проходящие присаживались и отдавали косарь. Профит, однако!
Даже представил как она шепчет тихонько тебе на ушко "Наливай)".
И бронетрусы! Правда, непонятно, как бронетрусы помогут спастись с необитаемого острова. Этому могли бы помочь машина времени, китайский допинг, или, на крайний случай, волос из правой ноздри бразильского мега-бобра. Но всё равно у него есть бронетрусы, а у тебя их нет.
Беар Гриллз?
Чет только что до меня дошло, что его зовут медведь гризли =/
Надо больше гулять
Тогда давайте Лиару, хрен с ним что умрем, хоть с инопланеТЯНкой будет шанс переспать)
Нет блядь, это одна страна. И Казахстан — это Россия, и Беларусь с Киргизией. Что за всратый империализм? С 1991 года СССР не существует и бывшие республики являются независимыми.
Не фанат этого шоу, по этому не сильно вникал в правдивость статей про него, но бытует мнение то что он крутой выживальщик это лишь раскрученное шоу, а на самом деле за кадром он жил в отелях и палатках со съемочной группой, и чуть ли не рябчиков в винном соусе кушал
Это да. Недавно вот вот на пятдесят лямов встрял. Попал так попал. И опять таки из за бабы... Но Джек не пальцем делан, выйдет сухим из воды. Поди еще и деньжат отсудит.
Том Хенкс на этом острове жил в трейлере за миллион долларов со всеми удобствами и кучей ассистентов, которые за него разве что жопу не вытирали.
Во-во, я бы тоже выбирал бабу которая более работящая и выживательная. А трахаться можно и в кулачок.
Аня Тураева, на необитаемом острове, тебя и сожрет. А девку справа, есть шанс, что съеш ты. Тут как бы действительно есть над чем подумать.
Я бы выбрал президента
Просто любого президента. Потому что важных государственных лиц будут искать в первую очередь и при этом быстро отыщут. А мне потом ещё может чего и перепадёт

Специфический юмор
40.3K пост56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)