Мужики поймут. Полыхает10
Блядь. Приехала мать. Оставила её на ОДИН день в квартире одну. Эта сука взяла и перевернула вверх дном ВЕСЬ инструментарный шкаф. ВЕСЬ.
Я три часа зимой потратила, чтобы всё лежало на своих местах и логично.
Нет, блять. Надо притащиться и всё перевернуть. Микроотвертки с кистями, малярные валики с гвоздями (причем половина гвоздей маленьких высыпалась из фабричной упаковки и я их потом нашла в мусорном ведре). Выбросила (в первом мусорном пакете, дада, их было два!) бережно хранимый образец кран-буксы (иностранный, не особо массовый), который хрен найдешь, приходится с собой брать в магазин каждый раз.
Блять, как же я ненавижу этих баб, которые вот так же всё чужое перекладывают и перепрятывают, лишь бы их потом постоянно спрашивали, где что лежит. Как же надоело их постоянно чесание своего ЧСВ таким образом - "ничего без меня найти не могут, беспомощные" (и довольная рожа).
Когда вместе жили, я инструменты держала в комоде с бельём, а, когда уезжала в отпуск, навешивала замок на свою комнату, потому что иначе (был прецедент) ВСЁ в комнате и шкафах было переложено и перевернуто.
Блять, как же заебали такие бабы!