Возможно в вашем мире все предметы обихода растут на деревьях, в остальном мире всё продаётся и покупается.
По моему этот разговор не стоит таких копаний, но если так хочешь:
Как только стало понятно что к чему, чувак сходу поддержал кривляния и вернул их тебе. А ты подачу не взял, а вместо этого сдулся с обидками. Он первый поставил точку в разговоре, по сути мягко послал. А ты не понял что уже всё и вякал вдогонку, причём не слишком остроумно.
Я судья. Да. Ты сам это захотел, выложив свой диалог на суд людей в интернете.
Ты попробовал применить этот глуповатый приём, когда при торге поднимают цену. Дальше ничего умного у тебя не получилось, а оппонент вполне достойно реагировал. Какие тебе ещё написать критерии?
В чем проблема? Все верно продавец сделал. Есть товар. Есть цена. Торга нет. Есть наглый покупатель, любого пола если что, есть адекватный ответ. У меня так тоже много чего хотели в пол цены купить(которая и так занижена ниже рынка) наглые личности и перекупы, для них ценник я всегда делал Х2 от объявления😄. Сразу улетали в закат.
С тем же успехом можно приехать на сделку и просто сунуть в руки меньшую сумму.
Да и налог платится на прибыль, умник.
Ты спросил, я ответил. Причём специально перечислил измеряемые факты. Если ты пытаешься не видеть неудобное, то мне пофиг. По коммнтам видно, что в твоём триумфе не я один усомнился.

Война полов
9.4K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: