Music_every_day24
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Девушек с праздником, парни - осталось всего несколько часов продержаться))))
Итак сегодня я решил открыть 365 дневный музыкальный челлендж, я буду (стараться) выкладывать каждый день пост с, как минимум, одной великолепнейшей музыкальной композицией. Я буду стараться вставлять максимально сбалансированные композиции. Под "сбалансированной композицией" я подразумеваю композицию, в которой крут не: отдельный припев (как это часто бывает) или великолепная музыка, но слова полное говно и т.п. хрень губящая многие композиции. Далеко не все композиции будут новыми, т.к. лучшие из лучших не имеют срока давности.
А открывает челлендж, великолепный ремикс саундтрэка "Под водой" (Under the water), датского дуэта "Брат Браун" (Brother Brown) состоящий из Атле Рённе Торберга и Хенрика Олсена, при великолепно вписавшимся в композицю вокале датской фолк-вокалистки Мари Франк.
Сама композиция "Под водой" появилась в далеком 1999 году и принесла 18 место в Британском чарте синглов и датскую премию "Грэмми" в 2000 году.
К сожалению, коллектив просуществовал всего 9 лет с 1995 года по 2004 год, но они успели оставить свой след в истории, сделав множество ремиксов.
На календаре весна, значит скоро лето и можно будет понежиться под лучами солнца и поплавать в теплой водичке. Признайтесь кто из вас не хотел коснуться морского дна в теплой прозрачной воде? или погладить большезубую акулу по брюшку? ну или на худой конец дельфина (всё-таки я бы тоже не стал шутить с акулой)???
итак слушаем:
Brother Brown featuring Frank'ee - Under The Water (Starecase Remix)
Скачать можно тут: https://muzofond.fm/search/brother brown under the water