5500 руб за 1кг икры!!1
У нас 2200 руб и я уже не могу себе позволить по такой цене покупать. Офигеть.
В Белгороде столько камаз щебня стоит. А песок около 3 т.р., грунт 2 т.р., чернозем 5 т.р. Ну и песок разный бывает, есть крупный мытый, и песок с глиной.
Екб. На рынке не знаю, наверно дороже, на заказ с самовывозом 3000-3500р, а 100гр на рынке кстати вспомнила 600-900р так что у них ещё дёшево
Это тут ещё не так масштабно выглядит, огромная чайка. При этом, когда я закрыла жалюзи на окне, она стала в него стучать.
Это же ж Чайка! Она королева всего пространства над всей!... территорией! Голуби,вороны,воробьи и скворцы - на всякий случай нервно курят в сторонке.
К тому же существует самый главный забубон: о том что души моряков негласно и по-умолчанию переселяются в чаек. Особо отличившиясиестъ моряки вселяются потом в "буревестников". Это особо элитная птица,с размахом крыла около двух с половиной метров,способная пересечь весь Тихий Океан двумя взмахами крыла,ни разу при этом не перекусив и не присемши.
Тут Челябинск рванул на юга, да в таком количестве...газмяс тоже частит. В школах сейчас 80 % детей иногородние (лимита) странное слово недавно услышал.
Ну, не то, чтобы пустеет. Сто лет назад этого города вообще не было, а сейчас 300к живет. Для Европы же такое население является нормой для около крупного города, а пол миллиона уже довольно большой город. Это у нас почему-то крупными считаются только миллионники.
Ну да, только в Европе вокруг такого городка в радиусе 50 км еще десяток таких же, а в Мурманске на 1500 км - тундра.
Совсем не 1500 километров: Мурманск – Североморск = 17 км, Мурманск – Кола = 13 км, Мурманск – Мурмаши = 23 км, Мурманск – Оленегорск = 101 км, Мурманск – Апатиты = 266 км. И это далеко не все, достаточно крупные населенные пункты вокруг Мурманска.
Прости, но это тупейшая ложь. Ты бы еще сказал, что мир с каменного века особо не изменился. Звучало бы примерно также нелепо.
Уже не 300 а меньше да и то с учетом прописанных пенсионеров, живущих в средней полосе и вояк
Вы прям расширили мой кругозор. Раньше клыкач для меня было только в одном онятии - ну вы поняли.
Я позавчера из "Причала" съехал (первое фото). Там слева вверху на фото ОГРОМНЫЙ ФАНЕРНЫЙ флюгер! До сих пор вертится. Кстати, напротив находится МЧС в 20м.