раскрыть ветку (15)
Тебе смешно, а я в нём живу. Конечно, не так страшно, как в Бирюлёво, если привыкнуть, но всё равно...
раскрыть ветку (12)
Обожаю Северное Чертаново. Шикарнейший Битцевский лес под боком. В целом довольно удобный для жизни и интересный на вид район (недаром тут постоянно снимают кино). Когда жил в Новокосино или в Братеево, то постоянно наблюдал синие рожи на лавочке у подъезда или слышал под окнами какие-то ночные пьяные разборки. В Чертаново ни разу ничего подобного не видел.
раскрыть ветку (1)
Что плохого в Чертанове хоть? Живу тут 3 года, нормальный район, спокойный, очень зелёный, транспортная доступность хорошая, инфраструктура вся есть, куча тц, маргиналов умеренное количество, что не так-то?
Да нормальный район... Со своими классическими идиотами и радостями - как видно по вывескам :)... Зато лесопарк недалеко и приятный...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Можно в Томск, там хорошо. Я там учился. Едешь на тралике по Советской, кроны деревьев свисают над вагоном, Солнце светит, синяки домино ебашат, ты едешь домой, сдал идз по термеху
раскрыть ветку (1)
Хмм... я в Бибирево был только в раннем детстве, там когда-то у моей мамы в её молодости комната в коммуналке была и мама меня возила в гости к своей крестнице, а та - дочь её бывшей соседки. Третьей из соседок была сумасшедшая алкашка)))) однажды моя мама отошла куда-то в ванную, что ли, а в комнате был мой брат ещё почти новорождённый, меня тогда ещё не было. Так эта чокнутая зашла в мамину комнату, брата в чём был на мороз высунула на открытый балкон, сама этак за балконной дверью от ветра укрылась. Мама значит в комнату заходит и видит такую картину, остолбенела просто. Главное испугалась, что если неверно отреагирует, та просто ребёнка балкона может бросить. Брат конечно очень сильно заболел тогда. И никто не отреагировал - милиция сказала "она сумасшедшая, вызывайте психушку", психиатры сказали "она алкоголичка, притворяется ненормальной, идите обратно в милицию". Так что не знаю, как весь район, но вот такая мадама была прям вот средь бела дня в качестве соседки...