А мне, как человеку кавказской национальности, тоже теперь придется говорить "Брат", перед тем, как наебать? :(
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
Создать на этой основе диктофон, который при записи сразу будет определять сказанную фразу. Если слово будет "брат", то на устройстве сработает предупреждение о наебке, а при слове "братишка" будет автоматически отправлен запрос в полицию.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Мозг автоматически отправляет запрос в полицию? Телепатией что ли? Во встроенных системах организма нет телефона, если что.
раскрыть ветку (12)
Да. Распознаёт указанные слова, а при помощи хитрой системы костей, мышц и электрических импульсов берёт телефон и говорит в него.
раскрыть ветку (11)
Но это уже потребуется связь с другими ВНЕШНИМИ устройствами, а я имел ввиду такое устройство, в котором уже все есть. Так что не надо ля-ля.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Думаешь, что наебщик не обратит внимания на твой пронзительный крик "02! ПОЛИЦИЯ! %адрес% ПОМОГИТЕ!"?
Он сбежит, а тебя самого обвинят в попытке наебать полицию.
Он сбежит, а тебя самого обвинят в попытке наебать полицию.
раскрыть ветку (8)
Надо его обмануть как-то. Например, можно ему сказать, что у самого возникло желание обмануть и совесть не позволяет - зовёшь полицию, что бы тебя забрала.
раскрыть ветку (7)
Так тебя и заберут.
Признай, что устройство было бы круче. А еще там должны быть встроены фонарик и пейджер.
Признай, что устройство было бы круче. А еще там должны быть встроены фонарик и пейджер.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Первый мой шок, что в рунете не только IT'шники. Второй мой шок, что в инете не только молодежь. Третий мой шок, что в инете не только взрослые. Ты мой четвертый шок.
раскрыть ветку (5)
В рунете нет айтишников - они все инглиш знают и тут им делать нечего.
Второй и третий друг-другу противоречат.
По четвертому почти согласен: думал что "все" свалили с пикабу после "тех" событий
Второй и третий друг-другу противоречат.
По четвертому почти согласен: думал что "все" свалили с пикабу после "тех" событий
раскрыть ветку (4)
Кто по твоему рунет делал?
Второй и третий не противоречат. Молодежь, не есть синоним детей.
Второй и третий не противоречат. Молодежь, не есть синоним детей.
раскрыть ветку (1)
Сделали, потом впустили планктон и мОлодежь, поняли что натворили и свалили нафиг. Доказательство - содержимое баша и итхеппенса (ранее айтихеппенс) сейчас и раньше.
По второму и третьему: тогда согласен на все сто!
По второму и третьему: тогда согласен на все сто!
раскрыть ветку (1)
Да я про бучу в Москве. Когда торговые точки громили. И обещали революцию, хачей бить и прочий бред. Точно уже и сам не помню.