МТС удивительно удивляет
Давно сижу на МТС, но вчера он меня прямо таки удивил. Кто пользуется Смарт Нонстоп знает, что деньги там списываются сразу за месяц, а я платеж пропустил. Оставался там небольшой баланс рублей в 5. И вот приходит 1 смс - у вас нет денег на месячную оплату, потому за услуги связи мы с вас списали 16 руб. Следом вторая смс - у вас отрицательный баланс, услуги связи приостановлены...
Значит получается за услуги связи деньги взяли, а услугу не предоставили. Что нам говорит по этому поводу закон: - статья 159 - мошенничество...
Звоним оператору, как обычно квест "дозвонись оператору", но с фишечкой - хотите говорить сразу - с вас 20 руб, нет? - ждите, ждите и ждите... Дождался, разговор долгий и не особо интересный, оператор стоит на том, что это "не правильная формулировка в смс", я же настаиваю, что мошенничество. В итоге оператор составил заявление на возврат 16 руб). И что же я сегодня вижу - пришла смс, в которой МТС извинился и прислал денежку в полном объеме, что собственно меня приятно и удивило.
Всем добра)