840

МТС по-тихому ввел процент за нахождение в минусе

С 1.07 МТС за услугу "Лимит на связь" ввел плату в 1.5 р. в сутки, никак не оповестив. Пополняйте до положительного и отключайте.

Представителю МТС: ежемесячное напоминание о том, что услуга подключена и ссылка на сайт с условиями не является информированием. Козлы!

ЗЫ прежде чем постить смски проверил.

Автор поста оценил этот комментарий

Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.

Все проверим и постараемся исправить.

раскрыть ветку (1)
9

А вы думаете я своевременно не обратился,

Иллюстрация к комментарию
30
Пришла в свое время смс-ка. И благодаря посту только сейчас ее прочел.
Сразу вспомнилось, как их дочка мгтс мне втихаря подписку на Касперский за 100р подключили. Так что, у кого такой же домашний интернет, проверьте услуги.
раскрыть ветку (1)
8

втихаря подписку на Касперский за 100р

с ростелекомом у меня: подключил за бонусы и, как оказалось, через какой-то период пользования надо переподключать за бонусы или отключать, иначе оно продлевается за деньги автоматом. естественно никакого информирования/предупреждения.

показать ответы

Понимаем важность ситуации. Информация об изменениях была опубликована на нашем сайте. Также мы отправляем уведомление всем пользователям услуги с отрицательным балансом. В том числе обновлённые условия будут размещены в приложении Мой МТС на экране услуги "Лимит на связь".

раскрыть ветку (1)
4

Понимаем важность ситуации.

И в чем важность ситуации?

@azzaazzeelloo, компания МТС всегда действует в соответствии с законодательством. По Закону о связи, мобильные операторы имеют право самостоятельно устанавливать тарифы на свои услуги. Мы заранее рассказали об изменении услуги на сайте МТС. Также мы направляли уведомление пользователям лимита с отрицательным балансом. Обновлённые условия размещались в приложении Мой МТС на экране опции «Лимит на связь».

раскрыть ветку (1)
4
СМС об этом приходили, читайте лучше)
раскрыть ветку (1)
5

проверил прежде чем постить

показать ответы
0

это 45 рублей в месяц...

раскрыть ветку (1)
1

У МТС 81 млн. абонентов в России. Допустим 10% из них пользовались минусом и им не пришло СМС информирование. Буквально ни за что 36 млн. рублей срубили. Ловко? Конечно! Но все равно:

показать ответы

путаете теплое с мягким.

вам предложили услугу (возможность в минус жить), но нигде не уточняли, что данная услуга всегда будет бесплатная.

учитесь зарабатывать, чтобы 45 рублей в месяц вас не сильно тревожило, а лучше вообще бы в минус не уходили

раскрыть ветку (1)
1

Воздушное пространство примерно до 100 км от уровня моря принадлежит государству. Вы находитесь на территории государства? Извольте заплатить 1.5 рубля в день за пользование воздухом. У Вас лишний вес, значит есть одышка? Извольте 2 рубля в день. Но Вы можете установить счетчик дыхания всего за 1999 рублей в горло и платить по тарифу 1.5 рубля в день (ежегодная поверка и калибровка 100 рублей). Вы беременны, значит потребляет 2 человека - 3 рубля в день. В Норильске действуют постоянные скидки!

показать ответы

Подробное описание опции Лимит на связь, как управлять ей, на нашем сайте: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobiln... Если есть вопросы напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения.

раскрыть ветку (1)
1
0

Как рз таки они наши русские...

раскрыть ветку (1)
0

читай по губам:

https://vk.com/video-109239297_456240858

1

Не то что мтс те ещё пидары, я согласен. Но. Я правильно понимаю, что они берут 1,5р в день в случае если ты проебал ежемесячную оплату? Вместо того чтобы тупо вырубить связь? Если так, то в чём хейт? Просто у меня было так пару раз и это удобней чем оказаться без связи и доступа к оплате... А 1,5р не такая уж огромная сумма за собственное распиздяйство, на мой взгляд. Если кипиш из-за того что раньше было бесплатно, а теперь нет, то опять же это не отступление от принятого. Многие так делают после бесплатной "обкатки" услуги. Я сначала кинулся отключать, потом подумал и оставил.

раскрыть ветку (1)
0

Этой услуге лет 15, так что это не обкатка. За это время в восприятии у многих понятие нуля на балансе сместилось до предела минуса, а срок платежа на дату гашения этого минуса.

1.5 р. действительно сумма незначительная. Но! Части клиентов информирование не поступило (например, мне + в комментах отметились), часть не обратила внимание. Обвинять МТС в намеренном исключении клиентов из информирования оснований нет, но если вспомнить кто первый ввел комиссию за пополнения баланса, автоматически подключаемый гудок (первый месяц бесплатно и если не отключишь плати), различные подписки неведомым образом подключаемые с конскими ценниками и прочим, мало кто поверит, что информирования не произошло случайно.

1 215 000 руб. они срубили за первый день, если только 10% абонентов оказались в минусе на дату начала тарификации услуги.

Хейт на жадность.

показать ответы

в смысле "не за что"? бесплатно должны предоставлять услуги всяким крохоборам или что?

раскрыть ветку (1)
0

Стало любопытно, Вы, если (или когда) введут налог на воздух, тоже будете его оправдывать?

показать ответы
1

У меня она включена с января 2024. Номеру уже лет пять. Так что сдаётся мне что хуйню ты несёшь с целью наброса.

раскрыть ветку (1)

Номеру 20 лет, подключена автоматически с момента появления.

Ты пишешь, что не понял в чем хейт. Тебе объяснили. Понимания не появилось. Ты дурак.

показать ответы

@azzaazzeelloo, а вы смешной

53 ФЗ, пункт 2 статьи 31 посмотрите, а мы по хохочем

раскрыть ветку (1)

Вы сами знаете кто Вы и куда Вам следует устремиться. Спасибо.

0

Постарше тебя буду, скорее всего. Ну а мой тебе совет :

#comment_359833639

раскрыть ветку (1)

Нашел чем хвастаться. Точно дурачок.

показать ответы
1

Пошёл ты нахуй. И наброс свой туда же забери, пиздабол.

раскрыть ветку (1)

Совет тебе бесплатный, молодой человечек, за пределами интернета никогда так ни с кем не говори. Дурачком станешь не только развитию, но и по физическому состоянию.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги