8

МТС, контора ******1

Пользовались 7 лет домашним интернетом от МТС со скоростью 500 мегабит. Случилась неисправность - упала скорость исходящего трафика. Сначала приехал мастер и заменил коннектор, но потом выяснилось, что неисправен "исходящий порт на уровне дома" обещали починить. Кормили завтраками 2 недели. А теперь и вовсе заявили, что все нормально, вы много выгружаете в сеть и поэтому скорость снижена. К слову - интернет проводной и никаких ограничений на тарифе не прописано.

Если бы сразу 25 апреля было сказано - я бы давно сменила оператора, но они постоянно что то обещали починить.

Вот такие пирожки. Плевать им на клиентов. а на любые неполадки найдется подходящий ответ.

@MTS, проснись, ты обгадился

12
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Итак, от написания поста до отключения их услуги прошло 12 дней. И хотя аккаунт МТС отреагировал, взял данные и пообещал разобраться - в плане исправления услуги не произошло ничего.

Буквально

И хотя они с честью пытались защищать свою компанию, когда я натыкала их в их же враньё - они просто слились

<a href="https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_mts_kontora__13994808?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fmts_kontora__13951576%3Fcid%3D392156866&t=%23comment_392156866&h=733deaf8c0c3a380cfd5bf6ea3adbf55d1eb6115" title="https://pikabu.ru/story/mts_kontora__13951576?cid=392156866" target="_blank" rel="noopener">#comment_392156866</a>

#comment_392156866

Да, деньги за некачественную услугу вернули, но с каким пафосом

@MTS,

@MTS,

То есть это не возврат денег, а некий подарок с барского плеча. Ну чтож, подожду ответа по претензии и потом спрошу, а где перерасчет? Ведь здесь явно написано, что это подарок?

Но скорей всего мне ответят

@MTS,

@MTS,

@MTS, Как говорится "Кушайте, не обляпайтесь"

на очереди уход всей семьи со своими номерами. ведь без домашнего интернета @MTS уже не так интересен, в сравнении с конкурентами

Показать полностью 5
комментарии (4)
0

Понимаем вас и сожалеем, что пришлось столкнуться с такими трудностями. Но мы не закрываем заявки просто так, всегда выполняется комплексная проверка и, как правило, мы присылаем результаты в СМС или назначаем выезд мастера.
Вопросы могут задаваться, чтобы уточнить, в чём именно сложности, это направлено на скорейшее решение вопроса. Нам жаль, что это вас расстроило, таких намерений у нас нет.

раскрыть ветку (1)
0

это наглое вранье. напомню, что первое обращение было 24 апреля

заявка закрыта и написано, что "с вашим интернетом все впорядке"

но порядок не наступил и пришлось снова открывать заявку проходя через ваших не очень умных специалистов технической поддержки

Иллюстрация к комментарию
0

Грустно, что вы приняли решение уйти от нас. Надеемся, в будущем получиться восстановить наше сотрудничество.
Мы не оставили ситуацию без внимания. К сожалению, на решение некоторых технических вопросов нужно больше времени, чем планировалось изначально.

раскрыть ветку (1)
0

Мы не оставили ситуацию без внимания

ахахах. ваше внимание так важно для меня(нет, мне важен нормальный интернет, за который я плачу деньги). но так вышло, что кроме "это очень важно для нас" я услышала "все работает как надо". и больше ничего. и это за 20 дней. 20 дней вы не могли починить гребаный интернет. каждый день кормя "завтраками" а потом сказав что все впорядке. Вы закрывали заявки молчком, а когда заявку создавали заново - задавали кучу ненужных вопросов, постоянно гоняя по кругу и тратя нервы. чтобы потом заявить

показать ответы
0

Нам жаль, что вы приняли такое решение. Техники делают всё для скорейшего решения вопроса. Мы всегда открыты к сотрудничеству и надеемся, что вы передумаете.

раскрыть ветку (1)
0

я слышала эти избитые фразы почти месяц. притом ни разу мне не дали конкретных сроков решения проблемы. и получается что вы можете решать ее сколько угодно говоря "нам очень жаль" но нет. благо есть конкуренты.

и надеемся, что вы передумаете.

мы УЖЕ подключили услуги ваших конкурентов. а ваш провод просто обрезал их монтажник где то в подъезде и мы УЖЕ не передумаем. и нам жаль, что мы прождали столько времени, надеясь, что вы почините, притом принимали различные методы, вплоть до Пикабу. но вы контора ******* и через несколько дней от вас уйдут 5 номеров и процесс уже не обратим. Я пишу это лишь для того, чтобы другие прочитали и не наступали на мои грабли.

показать ответы
0

Иногда для проверки может потребоваться достаточно большое количество времени. Пожалуйста, подождите.

раскрыть ветку (1)
0

все, досвидос, контора *********. завтра отключусь и оформлю пост на пикабу, чтобы все знали, что вы за организация

показать ответы
0

Если трудности сохраняют, пожалуйста, напишите нам повторно. Будем разбираться.

раскрыть ветку (1)
0

ну написал. но что толку "разбираться повторно", если вы с прошлого раза ничего не сделали??

показать ответы
0

Понимаем, что низкая скорость интернета огорчает. Пожалуйста, напишите ФИО и номер счёта на форму обратной связи: https://mts.ru/teamcare
Проверим статус заявки.

раскрыть ветку (1)
0
Я же вам уже писал, у вас что память, как у рыбки? Только ничего не делается.
показать ответы
0

К сожалению, не проверку понадобилось больше времени, чем планировались. Постараемся закончить в ближайшее время и пришлём СМС по результатам.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

По вашему обращению сейчас проводится дополнительная проверка. Пожалуйста, подождите.

раскрыть ветку (1)
0

4 мая вы обещали решить все в течении суток

показать ответы
1

Это была отписка. Просто нет ресурсов у них. Канал в оптике между узлами не резиновый. На развитие нужны бабки. И зачем вкладываться, если 99.9% абонентов только сосут трафик а не отдают.

раскрыть ветку (1)
0

отписка или нет - мастер при мне искал причину и нашел ее. и этого мастера я знаю уже 6 лет. техники последней мили у нас просто отличные ребята.

0

сколько не сталкивался - картинка всегда одна и та же - жирные провы всегда аплинк режут. (в моей деревне ток РТ и картинка у всех одна и та же - 100\200 к себе и ДО 20 от себя).
при этом - мелкие провы такой ерундой не страдают. с чем связано? хз. но де-юро они ничего не нарушают...
и да - у тебя явно дело не в "коннекторе" и не в порту. ибо 500 есть, а значит согласование на гиг между вротером и коммутатором имеется.

раскрыть ветку (1)
0

Это понятно, что дело не в коннекторе и не в порту. Более того уже нашли неисправность, но ее не хотят устранять и говорят типа "все нормально"

показать ответы

@zayus, сожалеем, что вы столкнулись с трудностями в работе домашнего интернета. Нам важно во всём разобраться. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: https://mts.ru/teamcare номер лицевого счёта, ФИО его владельца и подробное описание ситуации. Всё проверим и постараемся помочь.

раскрыть ветку (1)
0

вот что мне ответили))

Марина, здравствуйте! Понимаем ваше беспокойство и нам жаль, что возникло негативное впечатление. Ранее мы провели проверку по вашему вопросу. Исходящая скорость интернета снижена по той причине, что происходят большие загрузки в сеть. Когда вы что-то скачиваете, ваш компьютер должен постоянно отправлять серверу короткие сообщения-подтверждения. Если ваш исходящий канал полностью забит загрузкой файлов в сеть, эти подтверждения встают в «пробку». Сервер не получает их вовремя, думает, что данные потерялись, и замедляет передачу. Домашние роутеры иногда не справляются с перегруженным буфером, что приводит к резкому росту задержек.
Мы не ограничиваем скорость со своей стороны.
Возникают ли какие-либо другие неполадки?

то есть мне опять разъясняют какую то дичь и спрашивают

показать ответы
0

Даунлинк у тебя заявленный.
а вот аплинк страдает. но это не мешает смотреть ютубчик, качать торрентики и вообще жить обычной жизнью. да и всё по условиям договора, ведь скорости по договору, ***ть ДО такого то значения.

раскрыть ветку (1)
0

а мне аплинк тоже нужен. и самое главное 7 лет он соответствовал. а теперь пропал и типа все нормально

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги