Можно про кота?
В мае было дело. Пришёл на улице маленький кот, попросил еды. Муж пошёл в квартиру за ключами от машины ( там лежит всегда корм для животных) , и спустился к машине. Кот этот путь проделал вместе с ним. Ну и кот поел , да пошёл. На следующий день я поднимаюсь на лифте , двери открываются , а там сидит кот прям возле лифта. Вот этот( только это он уже после купания и сухой) :
Я его тоже решила покормить, но он просто терся своим маленьким тельцем об меня и мурчал( манипулятор, ишь). Ну а дальше все , как в тумане. Кот оказался в квартире. И тут мы уже с мужем увидели , насколько он грязный и очень истощенный и на вид ему было месяца 3(но оказалось , что полгода точно, из-за голодания рост тормознулся) Шерсть была вся в какой-то мазуте, уши будто немного подпалены
Ну а дальше была ветеринарка, лечение от анемии , паразитов и тд.
И вот он итог:
Мы не планировали заводить кота , но кто нас спрашивал?

Сперва я был весьма озадачен и даже огорчён от такого "подарка". Ведь котов у меня никогда не было и они не особо-то и нужны были. Но ведь не топить их? Начал котят тоже кормить. Кошке давал абсолютно всё мясное и молочное, котят кормил сметаной и паштетом. Котята достаточно красивые, но диковатые. Шипели на меня. Удивительно, что у такой смирной кошки могут быть такие злые дети. Рассказал соседям, заинтересовались. Забрали уже двух котят. Последнего должны забрать на днях.
Посовещавшись с женой, решили кошку стерилизовать и оставить себе. Вот так...