Когда я читаю тэг Религия, я ищу просвещения в религии, медитации, божественном мировоззрении. А не высеры бесящихся атеистов, завидующих попам.
А каким боком здесь тэг Религия? Если человек будет читать этот тэг, ты ему эти высеры предлагаешь?
а я смотрю, ты пиздец какой умный. Сразу видно, человека который отвергает все сверхъестественное и рукодствуется логикой.
Тебе указывают на очевидную ошибку- ты поставил неуместный тэг.
Но ты, как тот самый васян у подьезда, ведешь себя- Тебе че обяснить, слыш, сам не понял?
Да, епта, обьясняй давай, вывози за базар.
Я смотрю на остальные твои комментарии, получается я прям угадал с привычным тебе стилем общения.
Чувак, кидаться говном в других, конечно, можно - но не приветствуется.
Научись в дискуссию сначала, а то с тобой говорить не возможно.
И осиль сарказм, а то чо как быдло.
>> Если я тебе ебало набил и в жопу выебал
Думаю, с таким подходом к общению твое ебало было бито и жопа ебана уже много раз.
Крым наш, российский 🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Я всю жизнь прожил в России, за границей ни разу не был ещё.
ахахаха что сказать нечего, сразу стрелы метаешь.
И тип, с такой вот манерой общения, делает какие-то заявления о нравственности и дает моральные оценки поведения других.
Слава богу, что кроме интернета, тебя никто не слушает и не знает, и ни хрена ты не можешь.
А если бы даже что-то мог, сидел бы жопой на муравейнике
ахаахх ты даже не понимаешь, что значит "Обозначится", настолько ты тупой.
О, вот и обозначился.
Народ, я вам про беспонта пиздобольного рассказывал? Подходите, расскажу.
Ты что жопой виляешь и начинаешь стрелки кидать. Тебе уже обосновали раньше.
Твои слова "Так тебе нужно растолковать или до тебя уже дошло?"
Ну так растолковывай а не начинай елозить.
Ты за неуместный тег поясни. Или пиздобол бесполезный? Так и обозначься тогда, хули ты скулишь?
Свидетели это жесть, я помню отзывы о них) если кому-то помогли, то это чудо.
Ещё была одна большая секта "Церковь Христа", они же, вроде, "Церковь последнего дня".
Ы, я с этим слезшим так и познакомился - он был одним из тех, кто ко мне приходил на предмет просвещения меня и приобщения к ним. Они через пару месяцев ко мне ходить перестали. Прям совсем. А я звонил, спрашивал, где они там есть(((
ахаха я очень рад, что тебе натолкали рот полный хуев в комментарии и ты мог только мычать и радостно улыбаться, потому что ты очень тупой, и не понимаешь, что тебе пишут.
Когда таким ТС перестанут платить за пропаганду, подобные посты просто исчезнут.
Кто башляет, Игил?
Когда попы отдадут все богатства на детские больницы
Если ребенок болеет - на то воля Божья. Может Он родителей испытывает, а может детям закалку в жизнь дает - никто не знает.
Негоже Ему мешать в Его промысле..
Поэтому богатства остаются там, куда они попали по воле Божьей.
Если я тебе ебало набил и в жопу выебал, на то воля божья, он так тебя испытывает. Негоже ему мешать в его промысле.
Канает такая движуха?
Я таких примеров знаю, пожалуй не один и не два. Правда, не скажу, что это была только РПЦ, была и протестантская церковь, у них много программ помощи таким душевно-нездоровым людям.
Когда автор этого наброса всё пожертвует всё,чем обладает в приюты для котят и выложит пруфы,я соглашусь,что у него есть моральное право разевать пасть на попов. А коли нет, то пусть встаёт поближе к вентилятору в процессе набрасывания и брызги украсят его перекошенную от злости мордофизию)) Имхо,имхо,имхо.
Я вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика...
Это разговорная форма в южных регионах.
Потому что ты реально неграмотный . За веру не говорят. Сказать можно за кого-то - то есть "вместо" кого-то. В твоём случае нужно было написать "про веру" или "о вере". Просвещайся.