Моё, стоматологическое!
Шёл пятый год от роду, этак год 1996 на дворе стоял. Период выпадения, производимых организмом, молочных зубов. Ситуация сложилась так, что шатался нижний зуб (виновник всего), подсказывая предстоящий выход из челюстного строя оного. Не став церемониться, отец решил сводить меня к стоматологу. Детали прихода в клинику я не помню, от слова совсем. Далее со слов отца: врачом оказался мужик, высокий, коренастый. Уяснив ситуэйшн, дяденька-стоматолог забрал меня к себе в кабинет, оставив отца в ожидании. Проходит пару минут, и апогеем всего похода в клинику стало мое появление в дверях кабинета с набитым во весь рот ватой, диким ревом и слезами, и внимание без верхних четырех зубов. Далее следовала реплика стоматолога:
- Все-равно расшатались и выпали бы, как бы заранее предусмотрел и решил вырвать.
Что же, вопросов много, а ответов мало, но что сделано, то сделано без шансов на исправление содеяного.
Боль конечно была аццкая. Уж поход до дома я помню на все 100%, ништяки которыми завалил меня батя, чтобы хоть как то успокоить меня. После этого визита у меня сложился некий психологический барьер в духе боязни к представителям зубной сферы.