1. где ж это надо жить, чтобы до бгу 2 часа добираться? из Могилёва по утрам на маршрутке ездить что ли?
В Минске вообще сложно найти маршрут больше 40 минут.
2. очень сочувствую :( не понимаю, как можно общаться с китайцами, они же такие мерзкие( в моей общаге их десятки, хочется нафиг их повыкидывать отсюда :\
и ладно уж китайцы, смириться можно.
но их язык Т.Т
не понимаю, как ты их терпишь)
а вообще пост забавный, да
В Минске вообще сложно найти маршрут больше 40 минут.
2. очень сочувствую :( не понимаю, как можно общаться с китайцами, они же такие мерзкие( в моей общаге их десятки, хочется нафиг их повыкидывать отсюда :\
и ладно уж китайцы, смириться можно.
но их язык Т.Т
не понимаю, как ты их терпишь)
а вообще пост забавный, да
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
что ж вы доебистый такой?))
живу не в Минске, 25 минут пешком до электрички, час на электричке, 10-15 минут на метро, 7 минут пешком до факультета) а если еще зайти в магазин или взять кофе по дороге, то ровно два часа)
живу не в Минске, 25 минут пешком до электрички, час на электричке, 10-15 минут на метро, 7 минут пешком до факультета) а если еще зайти в магазин или взять кофе по дороге, то ровно два часа)
раскрыть ветку (5)
да. я многих затрахал своей допытливостью))
получается, догадка про могилев была близка к правде :D
получается, догадка про могилев была близка к правде :D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а до моего города всего лишь 35) я не виновата, что у нас такая беда с железнодорожным транспортом)
раскрыть ветку (1)
жуть какая. старые электрички что ли? мой приятель катается из мачулищ, за полчаса доезжает, хотя расстояние схожее.