раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Сама птицами не занимаюсь, но много слышала и читала, что лебеди однолюбы и если один погибает второй тоже вскоре может умереть от тоски. Это правда?
раскрыть ветку (14)
Да,они очень верны друг другу,но были и измены ,а про смерть это миф,хоть состояние лебедя дико ухудшается
раскрыть ветку (13)
А есть фотографии птенцов?интересно посмотреть, насколько они отличаются от взрослых особей)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Господи, какие же они классные))А можешь рассказать какие-нибудь забавные случаи из твое работы?))Наверняка много разного происходило)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
а мне больше интересно кому вообще за то платить надо, нет я не против этой работы, просто кому это может приносить выгоду?
раскрыть ветку (4)
Если не ошибаюсь, парк за счет муниципального бюджета кормится: з/п работников, корм для животных и проч.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Жалко,но все,что я могу в этом случае сделать-кормить много и вкусно,да играть с ней веником(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Масечка такая милая, когда гуляла в парке всегда к ней и белкам ходила. лебедей всегда мало видела. либо их вообще не было =( а вот уточек всегда много там плавает =)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
это точно =) я на 6 автобусе туда езжу, в выходной день набирается битком и меньше половины выходят у цирка, остальные в горпарке =)
ещё комментарий
мне всегда было жалко зверюшек в нашем парке, потому что они как-то грустно выглядят :з Ну теперь я хоть знаю, что за ними ухаживают)