Сама птицами не занимаюсь, но много слышала и читала, что лебеди однолюбы и если один погибает второй тоже вскоре может умереть от тоски. Это правда?
раскрыть ветку (1)
Да,они очень верны друг другу,но были и измены ,а про смерть это миф,хоть состояние лебедя дико ухудшается
показать ответы
А есть фотографии птенцов?интересно посмотреть, насколько они отличаются от взрослых особей)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет(Там есть белые расисты,которые ненавидят черных лебедей,по этому они плавают отдельно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это в горпарке на 9 мая праздник был,народу пришло много,и детишки с монобровью,которым не больше 10 лет,собачку пинали ногами и кидали камнями в нее,естественно я психанула!
показать ответы
Господи, какие же они классные))А можешь рассказать какие-нибудь забавные случаи из твое работы?))Наверняка много разного происходило)
раскрыть ветку (1)
Ну,есть дна лебедиха,зовут Катей,когда ей ставишь миску,она ее ненавидит,бьет и кусает))А один лебедь хрюкает,по этому я зову его "Боров")
показать ответы
Молодец! Тем более земляк, в последнее время кстати очень часто тут светятся Саратовчане:DD
А в каком парке то?
А в каком парке то?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Жалко,но все,что я могу в этом случае сделать-кормить много и вкусно,да играть с ней веником(
На этого мишу смотреть больно, иной раз так и хочется кинуть туда какое нибудь вредное дитя, которое кидает в него что нибудь
раскрыть ветку (1)
Класс! Так приятно уведеть такой добрый пост о нашем Саратове :))) Добра тебе, MoonRaccoon22!!! Ты молодец!
раскрыть ветку (1)
Вот ведь работа у человека. Сидишь, понимаешь, пишешь очередную никому нахер не нужную программу для айфона, а люди медведей с лебедями кормят. Добра тебе, кормилец.
раскрыть ветку (1)
Масечка такая милая, когда гуляла в парке всегда к ней и белкам ходила. лебедей всегда мало видела. либо их вообще не было =( а вот уточек всегда много там плавает =)
раскрыть ветку (1)
Если не ошибаюсь, парк за счет муниципального бюджета кормится: з/п работников, корм для животных и проч.
раскрыть ветку (1)
всегда было жалко эту медведицу. и от жары никуда ей не деться, и к клетке близко не подойти - вонища страшная. Ужасные условия содержания :(
раскрыть ветку (1)
Часто бываю в парке, учусь прямо за воротами, можно сказать) Спасибо, ну ведь получается, что благодаря тебе птички плавают (идиотизм), травка зеленеет, цветы пахнут. Спасибо)
раскрыть ветку (1)
Блин, вообще классная работа! Моя мечта работать с животными, но у меня все как-то печально
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Потому что Аяцков туда просто скинул ее,пока она маленькой была,вот и держат всю жизнь,на воле уже не выживет(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1992 года рождения она)Та же Мася,раньше была и другая медведица,но они дрались и по этому теперь тут только Мася)
показать ответы
Блиин((( может объявить какой-нибудь сбор средств на новый вольер для нее? У нее же все мышцы атрофируются в такой тесноте. Или продали бы ее в другой зоопарк с лучшими условиями
раскрыть ветку (1)
сборы и митинги уже несколько лет идут,безуспешно,как видишь,там люди ее и 10 лет уже приходят кормить,но все равно ничего не меняется,только полы и крыша)
показать ответы
мы были в вашем замечательном городе в феврале и приедем в июле) так хочется взглянуть в парке летом на пруды) кстати, а правда, что у вас в горпарке много белочек? мы так хотели посмотреть но ни одной не увидели((
раскрыть ветку (1)
ну как я и сказал)) нечто подобное)) общего правда только то, что в том посте в описании говорилось, что ты работаешь там) http://pikabu.ru/story/priyatno_videt_ikh_kazhdyiy_den_10130...
раскрыть ветку (1)
Фотка с медведицей в холодную погоду сделана ? Мне кажется, что у нее язык примерз к решетке.
раскрыть ветку (1)