раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (17)
Это зеркало там не просто так. Дело в том что на американских авто левое зеркало очень часто стоит обычное, как настенное, или как на жигулях, и зона которая в нем отражается - очень узкая, и мало что видно. У нас же зеркала на машинах идут панорамные, если не ошибаюсь, и зона видимости в них куда шире, и подобные дополнительные устройства не нужны. Я купил себе лексус из штатов, и первое что сделал это заказал зеркала от европейца, ибо ездить невозможно было.
раскрыть ветку (7)
Хоть кто-то адекватный.
На новые модели у нас ставятся сферические зеркала,поэтому мертвая зона куда меньше,как вы сказали,поэтому такие дополнения не нужны
На новые модели у нас ставятся сферические зеркала,поэтому мертвая зона куда меньше,как вы сказали,поэтому такие дополнения не нужны
раскрыть ветку (5)
в такие моменты выручает салонное зеркало, которое и настраивается так, чтобы видны были эти мертвые зоны. конечно, не ахти удобно, но и расстояния адекватно воспринимаются в плоском зеркале.
на худой конец можно на заказ вырезать в стандартный корпус зеркало - полусферу, чтобы не лепить этот колхоз.
на худой конец можно на заказ вырезать в стандартный корпус зеркало - полусферу, чтобы не лепить этот колхоз.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
а что, собственно, в этом криминального? люди делятся мнениями, ведут обсуждение. это же развлекательный портал.
Всё можно,были бы деньги. Людям,в том числе и мне,как обладателю 25летней семерки, в большинстве случаев наплевать на то,как это выглядит и что подумают окружающие.Сначала безопасность,а потом внешний вид
А чем мотивированна установка таких стекл? Да и вообще, в это сферическое очко разве возможно нормально смотреть
раскрыть ветку (3)
Отпишись через некоторое время не поломалась ли машина. А то вдруг действительно как в фильме брат 2 получится=)
раскрыть ветку (1)
Вообще-то это не зеркало в зеркале, а дополнительно зеркало для просмотра "мёртвой" зоны. Поучите матчасть, а потом излогайтесь!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
с этим я согласен, но обычн за 850 продают говнецо поломанное которое остается за такую же сумму а то и более чинить
бляяя я бы такую у нас бы с удовольствием купил и в порядок привел а то все тачки одинаковые а это шикарна
что за марка и модель
что за марка и модель
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
убожества в автосалонах стоят под кредиты,а эта из тех машин в которой осталась душа,эта та,которая и через 10 лет будет Фашкой,и не постареет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Автор! Давно читаю пикабу, а зарегестрировался для того чтоб написать тебе!)
Свяжись со мной) Хочу пообщаться и расспросить о авторынках ретро-каров Америки!
id33248629 - вк
andron9494@gmail.com - почта
Свяжись со мной) Хочу пообщаться и расспросить о авторынках ретро-каров Америки!
id33248629 - вк
andron9494@gmail.com - почта
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Страховка там обязательна? Вообще, дорого стоит владеть авто в США, в вашем штате (налоги, страховки и т. д.)?
раскрыть ветку (1)
про обслуживание спроси - знакомый в Калифорнии взял минивен старенький чтобы по выходным в горы гонять лазать. Брал вроде за 1к, еще 2к вложил в первый год потому что сыпалось все
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
+ ещё и год должен проходным быть. некоторые находят в рашке машины убитые и тащят со штатов-японии нужный им авто распилом,и тут уже перекидывают всё.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
господитыбожемой этож Фашка!!!!! великая фашка,её в япии то бегать по улочкам искать а ты в пендосии за копейки купил) поздравляю сердечно
раскрыть ветку (1)
а как ты купил то что сам не знаешь?) я когда был в штатах в 2008 году, то там можно было купить хороший мустанг за 4тыс долларов