в Россию транспортировка такой машины обойдётся как новая яхта,задумайся прежде чем ремонтировать
раскрыть ветку (1)
Автор, мог бы ты немного (или много) рассказать о жизни в Америке? А если ещё и отдельным постом, вообще шикарно будет! Хотелось бы знать как там, нашим, русским, живётся. Что со страховкой, зарплатами, ценами на жильё, налогами и т.д...Есть ли смысл ехать на ПМЖ?
раскрыть ветку (1)
Ну ёбана, зеркало в зеркале, отлепи эту ущербную штуку, а то как люберецкий таксист
раскрыть ветку (1)
Я собственно о чем...
Хотел узнать на счет подоходного налога.
У вас наверняка появились друзья американцы. Платят ли они его ?!?
P.S. А жить почему не хотите ? :)
Хотел узнать на счет подоходного налога.
У вас наверняка появились друзья американцы. Платят ли они его ?!?
P.S. А жить почему не хотите ? :)
раскрыть ветку (1)
Пока не знаю)
Я просто ехал по улице, увил машину и купил её))
Вообще ничего пока не знаю))
Да скучно тут и в деревне у меня в Рязани повеселее)
Я просто ехал по улице, увил машину и купил её))
Вообще ничего пока не знаю))
Да скучно тут и в деревне у меня в Рязани повеселее)
показать ответы
господитыбожемой этож Фашка!!!!! великая фашка,её в япии то бегать по улочкам искать а ты в пендосии за копейки купил) поздравляю сердечно
раскрыть ветку (1)
Ну ещё немного тюнинга и наворотов от West Coast Customs и Galpin Auto Sports,и все девки на районе твои будут)))
раскрыть ветку (1)
Интересно,А наши гордости советского автопрома, да и вообще любые наши авто, будут стоить дорого в Америке? Так же как их у нас?
раскрыть ветку (1)
Знаю, что в Англии, например, машины очень дешёвые и хорошие, но жуть какая дорогая страховка на них. В америке также?
раскрыть ветку (1)
Блин расскажите мне где можно яхту за 4 косаря купить=( а то оказывается мечта то рядом=)
раскрыть ветку (1)